Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что подарить девочке на 14 лет на день рождение в любую сумму

Женя Задойнов Ученик (95), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Наталья Мищенко Мудрец (16331) 10 лет назад
Абонемент в бассейн, если спорт любит, украшение, если будет носить, набор косметики если любит это дело.
Ника Рика Мудрец (17885) 10 лет назад
поездку куда нибудь в интересное место, в зависимости от её увлечений и вашего бюджета. От третьяковской галереии, до моря и диснейленда
КЗ Просветленный (20650) 10 лет назад
ювелирный набор : серьги и кольцо.
Анна Шлыкова Мудрец (11134) 10 лет назад
Коробку всякой всячины для хобби, которым она увлечена.
Марина Мастер (1163) 10 лет назад
духи. помн свое др 13 лет все принесли мягкие игрушки и только одна туалетну воду. хоть один нормальный подарок.
Мыша Оракул (58041) 10 лет назад
Что-нибудь из техники. Например, новый телефон, планшет, ноутбук, компьютер, плеер.
Yaroslava Abrosimova Профи (523) 10 лет назад
для меня счастьем было бы это *-*
но мне родители на 14 подарят телефон (
либо подарите книгу.
со мной опять же та же история ( правда можно у бабушки попросить...
Милая Мила Профи (784) 10 лет назад
Хороший вариант подарка - флакончик хороших духов, вот неплохой вариант http://www.wildberries.ru/1.724.DOLCE & GABBANA. Думаю, что ей понравится.
Денис Кравец Ученик (169) 10 лет назад
Смотря, что девочка любит. Девочки бывают разные и предпочтения у них тоже разные. Одна в 14 лет еще в куклы играет (к примеру), а другая уже на дискотеки ходит. Вообще-то книга - самый лучший подарок, но сейчас наврят ли кто-то любит читать книги. Поэтому, подарите ей духи к примеру, наподобие этих [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] или украшение какое-то. Не плохо было бы подарить букетик цветов, красивый и мягкую игрушку, такой подарок девушки любят в любом возрасте:)
Похожие вопросы