Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Закон и порядок
+2

Предел шума и вибрации в доме

Задам вопрос ещё раз, ибо ответа на конкретно поставленный вопрос я не получила.
Поставила в доме беговую дорожку. Снизу лежит изоляция. Каковы сейчас ограничения на шум/вибрацию в многоквартирном доме? Подскажите, где можно об этом почитать в УК РФ (если можно, ссылкой)?
Весьма умные комментаторы, ответы коих, как ни странно, можно почитать даже на некоторых юр. сайтах ("а вы поставьте её у себя над головой и послушайте!! 11", "бегайте на улице хоть в снего, зной и дождик проливной") спокойно идут своим лесом или просто игнорируются.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

уровень щшуа и вибраций в точке измерения ( у недовольных соседей например ниже этажом) днем максимум 55 децибелл, а ночью и в выходные - 45

Просветленный
10лет

Существует Закон о тишине, там прописаны нормы, которые не должны превышаться в любое время суток. Поищите в интернете для своего города

Оракул
10лет

В УК РФ не прочитаете. Ищите в СаНПиН (ах).

Соседи почти всегда найдутся недовольные.

У меня, например, моя собака лает пока я на работе. И этой глупой скотине ничего не объяснишь. Всем было бы пофиг, если бы не оказалось, что одна из соседок бабушка 80 лет.

И все, СаНПиНы, нормы-шнормы. Бабушка 80 лет права априори.

Оракул
10лет

Так бывает у соседей справка вдруг есть, что нервнобольной. придёт с берданкой и расстреляет и по суду получит принудительное лечение а через месяц его выпишут и бегать над головой станет некому просто.

Просветленный
10лет

Не будет жалоб от соседей-бегайте на здоровье