Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Залипает стик на геймпаде ps3 ( dualshock 3 ).

Владислав Николаевич Профи (530), закрыт 9 лет назад
Здравствуйте! Хотел бы задать вам вопрос по-поводу геймпада на платформе Sony PS3 ( dualshock 3 ). Проблема заключается вот в чем: стик на самом геймпаде залипает. По началу начал залипать левый стик, через месяц и правый начал залипать. К примеру отвел я стик влево, отпускаю стик, а камера начинает произвольно ползти наверх. Кто с этим сталкивался? Прошу ответьте возможна ли починка геймпада, если да, то во сколько это все дело обойдется? Заранее благодарю.
Лучший ответ
Валерий Муравицкий Оракул (83210) 10 лет назад
да никак, у меня на одном из геймпадом такая же проблема. просто он износился. ему уже лет лет. а твоему сколько?
Владислав НиколаевичПрофи (530) 10 лет назад
9 месяцов, это много для геймпада? или нет?
Валерий Муравицкий Оракул (83210) мало, но зависит как играть, и сильно ли их дёргать
СергейПрофи (639) 3 года назад
У меня получилось отремонтировать. Аккуратно залил WD40 в сам стик. Потом еще протер все контакты уоторые на шлейфе. И все опять все прекрасно работает! Контакты тоже важно зачистить. Они окисляются.
Остальные ответы
max2033 pro Ученик (163) 9 лет назад
Есть один способ, просто взять клизму, маленько спирта внутрь, и закапать внутрь стика . Проблема должна решиться, и покупать новый геймпад не стоит )
Коля НагибаторУченик (100) 8 лет назад
У меня новый джойстик dualshock 3 у него левый стик залипает. Я смазал его спиртом (по твоему совету) 1 день он немного залипал, а на следующий день он опять сталь сильно залипать. Может я что то не правильно сделал? Я прям внутрь капнул, спиртом.
Повелитель Скелетов Просветленный (33597) Вообще то достаточно заменить стик, с этим и младенец спавится.
СергейПрофи (639) 3 года назад
Я залил немного WD40 в сам стик. Помогло. И зачистио все контакты на шлейфе.
Повелитель Скелетов Просветленный (33597) 7 лет назад
Вообще то достаточно заменить стик, с этим и младенец спавится.
Saburo Ученик (143) 5 месяцев назад
Скибиди и сигма: какие фразы поколения альфа непонятны даже зумерам
4,6K прочтений
12 июля
Похожие вопросы