Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На потолке червяки!

re4597 Профи (642), закрыт 10 лет назад
У меня в спальне завелись червяки, один вчера упал с потолка, я теперт здесь боюсь вообще спать, наверху у нас много плафонов. Мне кажется что они там плодятся, что делать как травить и могут ли они как то относиться к комнатным растениям? Они серые, и сантиметра 2 в длину
Лучший ответ
Наталья Нестерова Искусственный Интеллект (130975) 10 лет назад
Проверьте крупы и сухофрукты. Это скорее всего личинки моли-огневки, единственной моли, которая питается продуктами и ее червячки не боятся света и ползут на потолок
Остальные ответы
•°•РЕДКИЙ ВИД•°• Просветленный (29622) 10 лет назад
Собирай их в банку и дуй на рыбалку.
re4597Профи (642) 10 лет назад
НЕ СМЕШНО!!!!
konbanwa Искусственный Интеллект (188493) 10 лет назад
пылесосом засоси и на улице выбей из пылесоса
Паутинка Искусственный Интеллект (190438) 10 лет назад
давай уже фото
re4597Профи (642) 10 лет назад
Какое фото? Я так испугалась и выбросила, теперь в комнату зайти боюсь!
Паутинка Искусственный Интеллект (190438) Червяки в доме быть не могу. Либо это личинки каких-то насекомых, либо сами насекомые. Они с ножками, с крыльями были?
Lar_ka Искусственный Интеллект (288819) 10 лет назад
Сделай в комнате генеральную уборку (заодно и плафоны помоешь). Цветы можно промыть мыльным раствором (хозяйственное мыло развести в воде, немного).
А ещё лучше - побелить или произвести другой косметический ремонт.
Червяков можно собрать, надев на руки резиновые перчатки. А можно собирать их щипчиками или простой прищепкой.
⚡⚡⚡ ElektrikerИскусственный Интеллект (143085) 10 лет назад
почему не скафандр сразу
Марчелл Мыслитель (7649) 10 лет назад
крупа где то или пряности, они там плодятся и потом кажется что уже они везде. и бабочки потом появляться будут, типа моли только побольше.
Леонид Mihailov Мудрец (14231) 10 лет назад
это опарыши, они не кусаются, влажность утеплителя слишком большая, вот в погибших мышах и поселяются личинки мух, проветривайте побольше, они мумифицируются (высохнут), можно пару серных шашек для погребов зажечь в отсутствии людей
Новый день Искусственный Интеллект (165750) 10 лет назад
Это личинки пищевой моли. Ищи где завелись - шоколад, крупы, сухофрукты, орехи - практически все жрут.. Скоро бабочки полетят.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318836) 10 лет назад
Да нормально всё. Просто кто-то наверху умер, а теперь разлагается. Не бойся, мёртвые не кусаются.
HaтaльяИскусственный Интеллект (240973) 10 лет назад
Дамочка писаться в супружескую кровать станет... вы уж так прямолинейно...
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318836) Кто-то ведь должен рассказать правду.
Улыбка Кота Искусственный Интеллект (189410) 10 лет назад
Мутация в природе - обычные серые мухи, это их личинки - проснулись рано, видишь что в мире творится - погода сошла с ума...
Похожие вопросы