Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блины ...Как правильно?

A Z Ученик (84), закрыт 9 лет назад
Девочки, хозяюшки!
Подскажите, почему когда жарю блины "лицевая сторона" блина получается вот такой (фото 1), пусть не очень уж зажарена, но более менее приличной на вид, а "изнаночная сторона" - какой-то пятнистой (фото 2)?
Что делаю не правильно?
Всем СПАСИБО за ответ.
P.S. НИКАКИХ рецептов из иннета, они даже не читаются.
Только личные мнения и советы.
Лучший ответ
Нефиг Просветленный (37498) 9 лет назад
пока тесто жидкое, через него проходит горячий воздух, поэтому остаются дырочки. Когда блин переворачиваете, эта сторона уже не жидкая и имеет форму, поэтому пузырьки на ней не получаются.
Сбавив огонь можно снизить эффект, но тогда готовить очень долго придётся
Остальные ответы
Алексей Инкогнито Просветленный (25938) 9 лет назад
Открыл вопрос и сразу же в глаза бросились эти две круглые сиськи.
Дмитрий Русский Мудрец (17674) 9 лет назад
У всех так получается. Это норма.
сергей горохов Просветленный (49340) 9 лет назад
прежде чем готовить тесто нужно постоять часок в тепле
и конечно огонь поменьше
A ZУченик (84) 9 лет назад
Спасибо за ответ.
И что? При такой подготовке теста изнаночная сторона будет не пятнистой?
Саня Искусственный Интеллект (122848) 9 лет назад
мда. просмотрел ответы-ахнул: вопрос"девочки-хозяюшки... "одни мужики и ответили))) а про блины-меньше огонь и тесто покруче замесить)))
A ZУченик (84) 9 лет назад
Спасибо за ответ.
И что? Если тесто покруче, огонь поменьше, изнаночная сторона не будет пятнистой?
Саня Искусственный Интеллект (122848) да, не будет
натали Профи (588) 9 лет назад
рецепт теста для блинов не совсем удачный! совсем не аппетитно ...
НефигПросветленный (37498) 9 лет назад
Единственный ответ от женщины, и тот чисто женский - сопернический))
Похожие вопросы