Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Образовательный путь
+3

Может ли учитель оставлять по дополнительному образованию ученика после уроков, задержав его при этом на урок?

Мой сын учится в музыкальной школе на пианино, и всегда учитель оставляет его после уроков, или назначает в его время урок другому ученику, один раз менял расписание, при это не сказав про это. А, и ещё: мой сын сдавал все экзамены на 5 и 4, но за четверть у него вышло 3. Учитель объяснил, что он ставит такую оценку за готовность к уроку. Однажды сын оставил диктофон в кармане, и было четко слышно, как учитель его оскорбляет. Помогите! У нас же ещё есть массовая школа, домашние задания, кружки! Бросить это мы не можем, а учитель трепет нервы и сыну, и мне. Перевести на другого учителя директор нам отказал, потому что у нашего учителя ученики сдают зачеты раньше всех, и вообще у него все ученики хорошо играют. Но зачем эти зачеты, если от них ничего не изменяется? Или это мы не правы? Рассудите нас!

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Скорее всего, учитель не имеет такого права. А если и имеет, то нельзя так с детьми.
Либо пробуйте уговорить директора, чтобы все таки другой учитель был, либо списываетесь, и продолжайте обучатся дома.