Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Скажите, как быть человеку против которого объединились люди и полиция выбрала их сторону?

Это не прикол и я не "тролль". Пусть только тот кто может поверить что такое возможно что-то ответит.

Я живу в большой городе, мой кровный родственник- мать, ведёт себя как неродной уголовник. Никто по телевизору не рассказывает о таком, все считают что своих родня не бьёт, не использует, не эксплуатирует, не подставит, не продаст и тем более не станет выживать из общего дома, но я могу сказать что это не так. Есть родители-алкаши, есть родители-наркоманы, бывают родители просто уроды моральные без понятий, которые получили детей как последствие перепиха, а есть мой случай- родительница психопатка, она понимает что делает, но чувствует кураж от того что избивает и глумится над людьми, но дальше своей семьи и не осмеливается ни с кем связаться.

Сейчас такая тема, что в квартире по соц. найму "прописано" было N человек, всех выгнали побоями и ложными доносами в полицию. На них (и на меня уже сейчас) реально есть пачка заявлений будто мы вступали с ней в драку, разбили ей нос/глаз. На деле она сама себе наносила синяк и шла в травм. пункт. Мы надеялись на полицию, а там, я не знаю как и почему, но решили случать того кто громче и наглее, а из нас, побитых, сделать козлом отпущения. Таким образом с помощью полиции и побоев один за другим отсюда уехали все. Они сейчас живут у своих супругов и на птичьих права "до первого скандала им досвидос", У меня нет парня, что-либо устроить в своей жизни я вообще не могу- всё контролируется этим тираном, она не работает и залезает в каждый ящик, в каждую книгу мою, пока меня нет. По возвращении я не нахожу своих вещей, что-то всегда сломано, что-то убрано далеко. Я писала в полицию- но мне сказали что я вру, написали отписку с ошибками, обращалась к социальному адвокату, тот сказал примерно следующее "против мамы как можно" и отказал в помощи, обращалась в суд- пришёл ответ что неправильно заполнила заявление, обращалась к психологу- он услышав что дело к суду- отказал сказав "меня могут вызвать в суд, а мне некогда разъезжать по судам". Я не верю в то что происходит такое, сама всегда советовала всем не ныть, а писать куда следует, сейчас я просто истощена, и вера моя в полномочия тех кто надо иссякла. Я по заявлениям которые лежат на меня просто чудовище, а те кто уехал отсюда несколько лет назад, знают что здесь, но не то что помогать не собираются, даже слова на суде подтвердить не хотят. Сейчас они приподнялись, делают вид довольных и успешных людей по соц. сетям, и вспоминать как об их голову какая-то психопатка разбивала предметы и те ничего не могли ей противопоставить никому не охота, все заботятся только о своём комфорте и благовидном образе души общества на публике. Более того, каждый попробовал растащить наследство от одной бабушки которая за это время умерла, нисколько не заботясь о моей ситуации и том что мне некуда деться- отняли возможность ездить к ней в дом. Заработка у меня крутого нет, я подрабатываю делая изделия, то жить можно, то "режим ожидания". Если пойду на "нормальную работу" заработаю ну на тыс 5 больше и всё это уйдёт на проезды-обеды. Я не знаю что делать. Мой имя топчут, меня выживают, друзья заняты своими молодыми семьями-кредитами, знакомые под эту тему пытаются приставать, мол, давай будем спать и ты тут будешь жить какое-то время. Понимают что защитить меня некому и за такое предложение они не получат, например, разговор с моим батей т. к. ему ещё больше на меня плевать. Что мне делать?

Дополнен

( извините за опечатки )

Дополнен

Живёт она на выплаты государства полученные незаконно, её "ухажёр" купил ей на свою военную пенсию справку и отметки в нужных журналах что она из тех кто имеет право на пенсию, на это она и живёт, плюс "ухажёр" спонсирует некоторые её действия. Сам он мошенник и алкаш, но перед полицией начинает щеголять своими словами и несуществующими понтами и те думают что это какой-то крутой военный, связываться с ним не хотят, а мои слова даже проверять не хотят, ни разу не проверили даже когда я принесла ксерокс этой купленной справки.

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Молись.

Гуру
10лет

Солнышко. Твой крик души услышал. Небеса сказали, что это правда, что описала. Если
есть желание-ночью во сне услышишь адрес куда ехать. Ждут тебя там и помогут.

Мастер
10лет

в собственности есть какое нибудь жилье даже долевое?

Искусственный Интеллект
10лет

крепиться. искать и с кем-то на пару снимать квартиру. высшее образование и хорошую работу.

Искусственный Интеллект
10лет

Длинные тексты не читаю Суд определит кто не прав