Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем загустить творог для сладких фаршированных блинчиков? Больно жидкий получился.

Overclocker Оракул (56228), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Шульц Ирина Оракул (53381) 9 лет назад
кроме крахмала или манки ничего на ум не приходит))
plyuschka Мастер (1432) 9 лет назад
можно мукой или сухим молоком
Ольга Мудрец (12910) 9 лет назад
я бы положила в него манку и подождала пока напитается.
Елена Казак Искусственный Интеллект (205673) 9 лет назад
мак добавьте, манку, крахмал или еще порцию творога сухого
Ирина Иванова Просветленный (25824) 9 лет назад
Если блинчики потом будете еще обжаривать- манку, если нет- молотых сухарей.
КошкаЯласковая Мыслитель (6889) 9 лет назад
Сделайте проще: намажьте поверхность блинчика творожной начинкой и сверните трубочкой. Ещё вкуснее, если эти творожные трубочки выложить на сковороду, смазанную маслом, обмазать сметаной и ненадолго в духовочку... Ум отъешь... во рту тают. Вкус детства... мама моей подруги так делала, спасибо ей за рецепт.
Капова Зурида Ученик (128) 9 лет назад
Откинь на самый мелкий дуршлаг.
Оксана Королькова Мудрец (13452) 9 лет назад
Только сухой творог, тогда будет вкусно. А мука и манка все равно испортят вкус. Ну может еще изюм или курагу.
Похожие вопросы