Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как разблокировать аккаунт Steam

Я столкнулся с такой проблемой : у меня украли аккаунт стим, потом вернули ( не важно, как), но в это время я успел его заблокировать (это не VAC, просто блокировка) и когда вошёл, он остался заблокированным (неполноценным). Кто сталкивался с такой проблемой, скажите, как разблокировать, что лучше писать в стим саппорт, сколько ждать ответа. Проблема также в том, что все ключи и подтверждения покупок я заскринил после блокировки. Если это влияет, то скажите, что делать. Ждать смысла нет - блокирован до 2038 года (на 23 года!!!)

Дополнен

Сегодня пришёл ответ : Сотрудник Steam Support ответил на ваш вопрос. 3 дня назад отправлял просьбу разблокировать, описал проблему примерно также, что аккаунт украли и я его вернул, но заблокировал. Отправил 3 скриншота - 2 кода с уплэя и подтверждение покупки с ящика- ответили, изменили пароль, в общем - РАЗБЛОКИРОВАЛИ!!!
P.S. писал на русском.

По дате
По рейтингу
10лет

Не слушай никого. У меня украли аккаунт, написал в стим сапорт, потом вернули. Они долго отвечают, но если грамотно описать проблему, то они всё исправят. И ни на каком инглише не нужно писать, есть русскоязычный сапорт у них. Напиши им, мол так и так, украли аккаунт, я его заблокировал, потом вернул, но он остался на блокировке. Прошу разблокировать. Приложи на всякий случай скриншоты покупок, что бы доказать что это твой аккаунт. И удачи :-)

Ученик
9лет

Не знаю как вам но мне саппорт за день отвечает

Ученик
9лет

я потерял аккаунт. Но я грамотно описал проблему и за 5 дней мне его вернули, не слушайте тех кто говорит что steam support долго отвечает- это ложь, просто люди которые это пишут сами толком не понимают что происходит...

Знаток
6лет

От души, всё ясно и понятно, спасибо!)

Ученик
9лет

когда я заблокировал мне не пришел на мыло пароль а для разбокировки надо пароль хз чо делать писал саппорт раз 10 и н-ихуя пиз-дец а я кампедиум купил ток и апнул его до 154 лвла бля