Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Купила селедку (в масле), а в ней маленькие и острые кости. Что делать?

Не ковырять же в ней (и пытаться вытащить их). И какую лучше покупать, чтобы костей в ней не было.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Покорми киску.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

покупайте бочковую, чистите сами, она в 100500 раз вкуснее, чем вся упакованная и порезанная сельдь.

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

А я люблю селедку бочковую. Избавить селедку от косточек труда не составляет. А вот пресервы, как вы купили - терпеть не могу. Вкуса нет, только масло.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

))))))) кушай не умрешь)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

это опыт - сын ошибок трудных)) Не хотелось возиться самой с целой селединой - получите и распишитесь за готовую, но с косточками))