Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купила селедку (в масле), а в ней маленькие и острые кости. Что делать?

~BeAuTy~ Ученик (92), закрыт 10 лет назад
Не ковырять же в ней (и пытаться вытащить их). И какую лучше покупать, чтобы костей в ней не было.
Лучший ответ
Остальные ответы
Анюта Кошкина Мастер (1955) 10 лет назад
Без слова пресервы покупать
Я Умница Искусственный Интеллект (280441) 10 лет назад
покупайте бочковую, чистите сами, она в 100500 раз вкуснее, чем вся упакованная и порезанная сельдь.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162827) 10 лет назад
это опыт - сын ошибок трудных)) Не хотелось возиться самой с целой селединой - получите и распишитесь за готовую, но с косточками))
Харткванон Просветленный (32019) 10 лет назад
Ой госпади, съешь лучше пириженку.
влюбленная в колбасуОракул (80702) 10 лет назад
что такое "пириженка"?)
Ирина Соколова Просветленный (33780) 10 лет назад
А я люблю селедку бочковую. Избавить селедку от косточек труда не составляет. А вот пресервы, как вы купили - терпеть не могу. Вкуса нет, только масло.
влюбленная в колбасу Оракул (80702) 10 лет назад
сделайте селедочное масло, разбейте сельдь блендером или прокрутите через мясорубку с мелкими отверстиями.
александра кухтина Гуру (3314) 10 лет назад
прокрутить в мясорубки и сделать фаршмак
Похожие вопросы