Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Есть ли смысл продолжать отношения когда они - это "день сурка"?

Я с человеком с 2007 года, с 2012 года мы муж и жена, у нас маленькая прекрасная дочурка. За все время наших отношений, мы разбегались минимум три раза, и все время что он был без меня (или без нас) его материальное и жизненное положение взлетало до небес, как только мы мирились, весь энтузиазм уходил в никуда, испарялся. Последний раз мы помирились, я переехала к нему в другой город, отрезав себе пути к отступлению. Теперь идти мне некуда, но ситуация начинает повторятся очередной раз. Все то, из-за чего мы расходились до этого, возвращается как страшный сон. Ощущение что с возрастом меняюсь только я, и мои взгляды на то, как строиться семя и жизнь в целом. Ощущение что у меня не один ребенок, а два. И разница в моей жизни с ним и без него, лишь в том, что больше срача дома (по карйней мере в последнее время только это отличие и есть). Человеку 27 лет, есть ли надежда на то, что он хоть как то изменится? Можно ли еще как то изменить его отношение к семье? Нужно ли дальше все это терпеть? Я скорее всего одна из тех, кто держится за соломинку ради ПОЛНОЙ семьи для дочери

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

Есть работа, есть любимое дело и средства к существованию? Тогда задумайся, Полная.... (семья)... чем? Чем полна?

Профи
10лет

Будьте мягче к нему, не раскидывайтесь своим мужем, поддержите его