Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое номер убытка ОСАГО, и где его узнать?

NWTS Знаток (279), закрыт 9 лет назад
Привет всем откликнувшимся. В первый раз попал в дтп, пока лежал в больнице прошел суд без меня, где признали меня потерпевшим, на руках не было ни единого документа о дтп, месяц ушел чтобы найти копии, и их заверить, обратился в страховую, они морозятся, ведут себя не адекватно, не получил ни единого ответа, решил все документы направить почтой. Собрал все, теперь надо заполнить заявление, все понятно, кроме термина номер убытка.
Лучший ответ
Tat-fm Мыслитель (6637) 9 лет назад
№ убытка - это № страхового дела. Его присваивают сразу при обращении в СК после ДТП. Если Вы собрали док-ты после произошедшего (суд и т. д), значит у Вас должен быть такой документ как " Акт о страховом случае ". Как правило № дела указан в верхнем левом или правом углах (первая запись). Удачи
Остальные ответы
Bars Мудрец (11071) 9 лет назад
при подаче заявления ваше дело было зарегистрировано под определенным порядковым номером, вам должны были выдать бумажку с номером дела и телефоном куда звонить что-то вроде описи принятых документов. Зайдите в отдел убытков куда сдавали документы и попросите чтобы вам сказали ваш номер убытка.
это я Знаток (395) 5 лет назад
нечего мне не выдали сказали ждите смс
Похожие вопросы