Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли одновременно учиться и заниматься бизнесом?

марина торгашева Ученик (43), закрыт 9 лет назад
Щас буду в универ поступать, но не собираюсь тратить время в пустую как всякие вонючие мажоры. Есть деньги, хочу открыть либо магазинчик одежды или обуви. Это возможно одновременно совмещать с учебой или лучше не браться?
Дополнен 9 лет назад
пусть отец не бедный, но я никогда не буду сидеть у него на шее. я хочу уже к 25 годам заработать состояние
Дополнен 9 лет назад
а то эти пидорасы и гондоны нихуя не делают, но при это проебывают деньги родителей. я так не хочу нихуя
Дополнен 9 лет назад
я уже вроде задавал этот вопрос, но модераторы ски удалили)
Лучший ответ
Ира Камиева Мудрец (18292) 9 лет назад
Такой как ты задумала бизнес не прокатит. И в магазине проблемы начнутся и в универе
Остальные ответы
Вадим Булатов Гуру (4170) 9 лет назад
Не берись за учебу. Построишь бизнес, поймешь что учить. Просрешь бизнес аналогично. Прошел это на опыте! Одно другому мешает!
Пароль от этого ящика 123456 Просветленный (22346) 9 лет назад
аахахахахах))) во народ все в розовых очках. И рыбку съесть и на... й сесть, учись а то прогоришь обидно будет успеешь еще открыть че нибудь)
Astarta --- Мастер (1159) 9 лет назад
Смотря какой бизнес и как сможешь его организовать.
Бизнес учебе не помеха если сможешь учиться и контролировать бизнес
balamut106 Просветленный (24016) 9 лет назад
Лучше сначала учись. А то с такой грамматикой ни одной накладной не закроешь!
Vlad Susanov Мыслитель (7684) 9 лет назад
ну почему все думают, что открыв магазин деньги сразу потекут рекой, нет нет и еще раз нет - вы забываете про 1. сезонность (у любого магазина) 2. остатки, 3. мода, 4. брак, 5. кадры, 6. воровство....
Хотите бизнес идеи спросите у меня
Galina Ard Ученик (111) 9 лет назад
Есть вариант почти домашнего бизнеса, без особых временнЫх и финансовых затрат
Подробности здесь
http://www.amway.kz/ru/user/agn_00005
За время учебы можно наработать опыт, а дальше уже будете определяться более основательно и широко
Сергей Мыслитель (6891) 9 лет назад
Можно, но только небольшой и без наемных сотрудников. Иначе придется выбирать - или учиться, или заниматься бизнесом. На что-то серьезное не хватит времени.
Похожие вопросы