Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли одновременно учиться и заниматься бизнесом?

марина торгашева Ученик (43), закрыт 10 лет назад
Щас буду в универ поступать, но не собираюсь тратить время в пустую как всякие вонючие мажоры. Есть деньги, хочу открыть либо магазинчик одежды или обуви. Это возможно одновременно совмещать с учебой или лучше не браться?
Дополнен 10 лет назад
пусть отец не бедный, но я никогда не буду сидеть у него на шее. я хочу уже к 25 годам заработать состояние
Дополнен 10 лет назад
а то эти пидорасы и гондоны нихуя не делают, но при это проебывают деньги родителей. я так не хочу нихуя
Дополнен 10 лет назад
я уже вроде задавал этот вопрос, но модераторы ски удалили)
Лучший ответ
Ира Камиева Мудрец (18292) 10 лет назад
Такой как ты задумала бизнес не прокатит. И в магазине проблемы начнутся и в универе
Остальные ответы
Вадим Булатов Гуру (4170) 10 лет назад
Не берись за учебу. Построишь бизнес, поймешь что учить. Просрешь бизнес аналогично. Прошел это на опыте! Одно другому мешает!
Пароль от этого ящика 123456 Просветленный (22366) 10 лет назад
аахахахахах))) во народ все в розовых очках. И рыбку съесть и на... й сесть, учись а то прогоришь обидно будет успеешь еще открыть че нибудь)
Astarta --- Мастер (1159) 10 лет назад
Смотря какой бизнес и как сможешь его организовать.
Бизнес учебе не помеха если сможешь учиться и контролировать бизнес
balamut106 Просветленный (24026) 10 лет назад
Лучше сначала учись. А то с такой грамматикой ни одной накладной не закроешь!
Vlad Susanov Мыслитель (7684) 10 лет назад
ну почему все думают, что открыв магазин деньги сразу потекут рекой, нет нет и еще раз нет - вы забываете про 1. сезонность (у любого магазина) 2. остатки, 3. мода, 4. брак, 5. кадры, 6. воровство....
Хотите бизнес идеи спросите у меня
Galina Ard Ученик (111) 10 лет назад
Есть вариант почти домашнего бизнеса, без особых временнЫх и финансовых затрат
Подробности здесь
http://www.amway.kz/ru/user/agn_00005
За время учебы можно наработать опыт, а дальше уже будете определяться более основательно и широко
Сергей Мыслитель (6909) 10 лет назад
Можно, но только небольшой и без наемных сотрудников. Иначе придется выбирать - или учиться, или заниматься бизнесом. На что-то серьезное не хватит времени.
Похожие вопросы