Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Как усыпить больную кошку в домашних условиях?

Здравствуйте!
Нашей кошки 9 лет, больна раком молочных желез. Бедная кошка измучилась сама и измучились мы ожиданием смерти любимого питомца. Отвезти в клинику на усыпление не можем. маленький ребенок не дает это сделать. бабушка тоже против. хочет чтобы кошка умерла своей смертью. Но мы не можем смотреть на то. как она переживает. не отходя ежедневно от животного.

Подскажи пожалуйста как можно самостоятельно усыпить или умертвить кошку в домашних условиях?

Дополнен

хочу подчеркнуть тот факт, что некоторые члены семьи хотят чтобы кошка умерла своей смертью, наносить же ребенку психологическую травму я не хочу

Дополнен

сами сможем. уколы делать умеем да и медики есть, просто знать бы чем

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Усыпляют животных препаратом "Аделинсупер"

Искусственный Интеллект
17лет

Когда кошки умирают они уползают, уходят от хозяев. Как бы им плохо не было они не остаются с людьми с просьбой о облегчении дайте кошке умереть своей смертью если нет у Вас возможности действительно ПОМОЧЬ ей и сделать операцию.. . мы не вправе ставить точку в чьей либо жизни.

Источник: собственная ошибка.
Мыслитель
17лет

Вам уже ответили. что врача можно вызвать на дом. Но (все равно вызывать) , когда будете звонить в ветклиннику, проконсультируйтесь с ними, может быть еще не поздно сделать операцию по удалению "грядки". У моей кошки в 15,5 лет была пиометра, пришел врач, прооперировал, кошка жива-здорова до сих пор и умирать не собирается. Удачи Вам. Пусть у Вас все будет хорошо.

Мыслитель
17лет

А как же вы хотите сделать укол при маленьком ребенке? Т. е. на его глазах хотите лишить ее жизни? Лучше всего поговорить с родными и решить, что ветеринар сделает и поможет всем возможным кошке, а если другого выхода не будет как усыпить ее то он сам пусть лчше усыпит и она не на глазах родных и близких умрет хотя бы!

Просветленный
17лет

А вы готовы вот так вот своими руками купить ей смерть? Попробуйте подарить ей жизнь, если это возможно. Сделайте кошке операцию, используйте последний шанс! Как же вы будете потом себя корить, когда усыпите её,не использовав этот шанс... Ведь она полностью от вас зависит. Ну попытайтесь, не убивайте её,ведь она понимает, о чем вы говорите. И покорно ждет смерти от вас, любимых хозяев... Ну как же так можно?!..