Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как избавиться от целлюлита на попе?

Недавно крутясь перед зеркалом я заметила ту самую "апельсиновую корочку".Я ещё подумала "блин, да как? мне всего-то 15 лет. Какой целлюлит? "но он действительно есть. Скоро лето и я хочу как и все девченки ходить в шортиках да и самой мне не приятно видеть такую некрасивую попу. Может быть, вы знаете как избавиться от целлюлита на попе за короткое время+в домашних условиях. Прошу, не пишите "какой целлюлит в твоём возврасте? " я сама знаю что он есть. Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

я слышала, что упражнение хорошо помогает придать 5 точке хорошую форму и избавиться от целюллита - сесть на пол и, не сгибая ног, не помогая себе руками, передвигаться по полу на 5 точке.

Ученик
10лет

Соблюдать антицеллюлитную диету, спорт, но это на до делать в комплексе. Подробнее тут [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] И да не забывайте про антицеллюлитный массаж и обертывания

Мыслитель
10лет

Полностью кожный слой на всю глубину обновляется за 150 -180 суток, так что в любом случае до этого лета не успеешь, только если к следующему. Есть гипотеза, что апельсиновую корку вызывают транс-изомеры жирных кислот, и, кстати, других разумных объяснений не предлагается. Растительные масла любые, майонез, маргарин, сгущенка, и все продукты, куда это входит ( а это - 100% хлеба, батонов, булок, печенья, любой магазинной стряпни, всех конфет и шоколада) - вот это причина. Выбирай - или ты ешь эти "продукты", или живешь без целлюлита.

Мастер
10лет

Устранить причину - неадекватное питание.
Целлюлит внутри и внешними кремами и прочим можно добиться только косметического эффекта.
А вообще, целлюлит - выдумка фармкорпораций, для того, что бы деньги делать. Миллиарды приносит миф о целлюлите.
Не парьтесь, всё хорошо и жизнь прекрасна.)

10лет

отрясающий кофейный скраб для тела, дарит бодрость духу и тонизирует кожу тела, попутно помогая нам бороться с проявлением целлюлита.

На мочалку наносим гель для душа, высыпаем на гель молотый кофе http://www.womenscredo.ru/krasota/uhod-za-telom/anticellyulitnye-skraby/