Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить почтовый ящик на мэйл. ру без возможности восстановления?

Анастасия Искусственный Интеллект (355681), закрыт 1 год назад
Дополнен 10 лет назад
В течении которого срока почтовый ящик удалят насовсем?
Дополнен 10 лет назад
удалят навсегда, что у пользователя не будет доступа.
Лучший ответ
Забайкальский комсомолец Высший разум (223203) 10 лет назад
Теперь нет такой возможности...
Почтовые ящики с некоторых пор не удаляются. П/я можно заблокировать самому или он будет заблокирован, если в течение шести месяцев им не пользоваться...

Восстановить п/я вы сможете в любое время, для этого нужно будет просто зайти в ящик с главной страницы Mail.ru и ввести верные логин и пароль.

Для того чтобы заблокировать ящик, воспользуйтесь специальным интерфейсом: http://e.mail.ru/cgi-bin/delete

Вам будет необходимо ввести верный пароль к ящику, а также указать причину, повлекшую удаление ящика.

Блокируя свой почтовый ящик, вы удаляете всю сопутствующую информацию на других проектах - персональную страницу на проекте Мой Мир@Mail.Ru, фото и видео и т. д. Все письма и контакты в ящике также удалятся. Удалённую информацию восстановить будет невозможно.

Заблокированные ящики для всех как-будто и не существуют, на них даже нельзя будет отправлять письма. Адрес будет считаться недопустимым...
Остальные ответы
DrugDealer Искусственный Интеллект (107801) 10 лет назад
Внутри ящика в правом верхнем углу, синими мелкими буквами - помощь. Войдёте, жмёте "удалить почтовый ящик", и далее по указаниям.
АнастасияИскусственный Интеллект (355681) 10 лет назад
Там можно восстановить, а мне нужно БЕЗ возможности восстановления.
DrugDealer Искусственный Интеллект (107801) до пооох удали и забудь
АнастасияИскусственный Интеллект (355681) 10 лет назад
В течении которого срока его удалят совсем?
cloves perry Просветленный (46197) 10 лет назад
Напишите письмо Администрации, они могут удалить полностью.
У меня почему-то ликвидировали почтовый ящик, хотя их никто не просил (.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Высший разум (913179) 10 лет назад
ящики сейчас удалить не возможно отменили это, сейчас его можно только заблокировать и в любое время вы его востановите если помните пароль, только мир можно удалить.
Похожие вопросы