вопрос по дизельному пассату точнее насколько можно затянуть с земной акб после недавнего приобретения авто начал замечать что при старте мотора лампы мерцают... сегодня проверил при помощи китайского обд бт выяснилось что напряжение в сети падает до 10,1в заводится конечно нормально хоть и не идиал но не хочу запускать до нуля и вот вопрос каково минимальное напряжение при котором стоит беспокоится?
не зная идеального параметра потребления стартёра замеры мне не очем не скажут и потом разные акб по разному держат ёмкость например при сухом каб мощность сразу будет падать в ноль не выдавая ток а при окислившемся акб думаю просто должно упасть напряжение вот насколько окислен мой%)
Да нормально это в принципе Если раздражают мигающие лампочки и отключающаяся магнитола, можно свежий АКБ купить с большим пусковым током - например такой http://akbplus.by/products/a-mega-ultra-77ah
после недавнего приобретения авто начал замечать что при старте мотора лампы мерцают...
сегодня проверил при помощи китайского обд бт выяснилось что напряжение в сети падает до 10,1в
заводится конечно нормально хоть и не идиал но не хочу запускать до нуля
и вот вопрос каково минимальное напряжение при котором стоит беспокоится?