Анна Минина
Мудрец
(14544)
10 лет назад
А как вы будете удерживать его на стене, пока клей/герметик будет застывать? На самом вентиляторе достаточно плоской поверхности, чтобы на ней удержался клей? И третий вопрос: а чем крепеж испортит стену, если в э\том месте все равно дыра, для которой вентилятор и предназначен, и максимум, чем еще ее можно "украсить"- вентиляционная решетка. Чего-то другого Вы там просто не придумаете. И, как мне кажется, в случае чего, гораздо проще отвернуть крепление, чем отчищать клей или герметик, зачищать поверхности, а потом обратно клеить.... представьте, что может потребоваться э\то сделать быстро или несколько раз?
ala-la bubuhЗнаток (383)
5 лет назад
Вам задали простой вопрос -как сделать, зачем вы грузите своим видением? Вы художник и у вас такое восприятие? Я искал ответ на такой же вопрос, ибо под кафелем на вентиляторе стальные уголки, чуть прикрытые, предлагаете сверлить железо?
Остальным же спасибо за ответы
Vitaliy Kuznetsov
Мудрец
(11918)
10 лет назад
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПЕРВЫЙ ВОПРОС!!!!
Все вентиляторы крепятся на шурупах. Сверху одевается декоративная решётка, скрывая шурупы.
Если сверлить проблематично, то лучшим вариантом будет ДВУХСТОРОННИЙ СКОТЧ 3М из автомагазина.
Перед нанесением использовать ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ.
) Удачи
ala-la bubuhЗнаток (383)
5 лет назад
Выше уже комментировал вашу первую часть ответа...
Да, вы забыли рассказать о лучших производителях вентиляторов, так же о пластике.
(Не хочу портить кафель отверстиями под крепёж вентилятора) ..