Как мне соблазнить моего парня ?
всем привет и доброго утра! у меня проблемка! у меня очень скромный парень! мы 2 года встречаемся! и нам по 18 лет! он очень робкий парень его уже бросали девушки и он девушкам не доверяет! но со мной ему хорошо! и он еще немного стесняется моего цвета кожи! у меня она смуглая! что то между какао и темным шоколадом! как мне соблазнить его ?
Купи красивое белье, одень пояс с чулками, длинное черное платье- завивка или химия.
Выпей вина, бокала хватит. Нежно прижмись грудью к его груди, взгляд плавно опусти вниз- но не на туфли! Затем в сторону и потом в глаза. Мягко и нежно возми его руку и опусти на свое колено, можно за ягодицы, кому как удобнее. Шепни пару пламенных фраз: а ты знаешь, что я уже долго ждала момента, когда мы останемся вдвоем.
Можно и агресивно это сделать : толкнув на диван, наступить на диван ногой между его ног и плавно переходя на его колени: садясь на них, целовать губы, шею и расстегивать ширинку или рубашку
какаву похоже он не любит
Напоите.
Простой рецепт: борщ, пиво. сиськи.
Что может быть соблазнительней белого белья на смуглой коже?)) (вопрос риторический)