Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько в регионах востребована предметная фотосъемка? Как оптимально налаживать контакты с заказчиками?

АЛЕКСЕЙ ЧАРСКИЙ Знаток (304), на голосовании 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Областной центр
Голосование за лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828728) 9 лет назад
.. ищите стартапы по веб - торговле, рестораны с часто меняющимся меню, рекламное агентство (если есть сильное портфолио)
Дмитрий Лебедев Просветленный (26028) 9 лет назад
Нынче у спамеров появилось немного мозга, а следовательно какая-то "культура". И появилось у них слово "landing", «landing page» - страничка от которой должны потечь у лоха слюни и он купит таки "увеличитель", Ралекс или Айфон на андроиде....
Если выйдете на них - могут подсобить... обитают часто на фриланс-биржах....
Алексей Коровкин Профи (874) 9 лет назад
востребовано скоро будет, потому что регионы будут развиваться. Всем нужны на окнах ресторанов красивые картинки с их блюдами, все хотят продавая бриллианты на сайтах иметь хорошие рекламного вида фотографии
Евангелина Каубрите Знаток (323) 1 год назад
Я ищу надежную компанию в Санкт-Петербурге для проведения предметной фотосъемки, если вы такие знаете, подскажите пожалуйста.
Леопольд Чмышков Знаток (280) 1 год назад
Привет всем, уважаемые. Я недавно обратился в компанию "Suprun" в СПб для предметной фотосъемки (решили открыть интернет-магазин) и мне очень понравилась их работа. Они создали потрясающие фотографии моих товаров, которые выглядят очень красиво и профессионально. Был удивлен их вниманием к деталям и тому, как они подошли к процессу съемки. Команда "Suprun" показала себя настоящими профессионалами, с которыми легко и приятно работать. Они быстро и качественно выполнили свою работу, а также были готовы прислушаться к моим пожеланиям и предложениям. На официальном сайте компании - suprunphoto.ru , вы можете более детально ознакомиться со всей информацией об услугах, найти контакты и посмотреть примеры уже выполненных работ.
Похожие вопросы