Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что водоворот (воронка) на море топит людей???

yusif hasanov Гуру (4912), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
А может ли человек спастись?
Лучший ответ
супир доблесный пушыстый Мыслитель (5274) 10 лет назад
с глубины 10-15 метров способны выплыть единицы (давление воды, дезориентация, отсутствие света, паника) на границе двух течений с различными скоростями или векторами начинается вращение, центробежная сила отталкивает частицы воды от его эпицентра и образуется "дыра" в толще воды.
Остальные ответы
Карина Мастер (1797) 10 лет назад
Да
yusif hasanovГуру (4912) 10 лет назад
А как она может утопить, я в нете читал, что она тянет людей в море, а не топит
Карина Мастер (1797) а я смотрела что это воронка засасывает людей на дно (на глубину) и они там тонут.
0386868 Оракул (62772) 10 лет назад
правда, но водка гораздо больше и не только на море
Айрис Мудрец (19601) 10 лет назад
Правда. И даже на реке. В такой воронке утонул мой знакомый вместе с собакой на Днепре. Они катались на лодке, и вдруг собака спрыгнула с лодки и начала тонуть. Водоворота даже видно не было. Мой знакомый спрыгнул следом, чтобы спасти собаку. И тоже ушел на дно. В лодке остался только маленький ребенок, который поднял крик и его еле спасли.
Какой ужас, я сочувствую вам и Да упокоит Бог их души. Но как избежать водоворота, мне казалось они не очень опасны
Айрис Мудрец (19601) Не знаю... Наверное на реках стоят буи... Просто люди любят нарушать запреты.
Хоттабыч Просветленный (30640) 10 лет назад
Вода в движении- грозная сила...
А как это происходит и можно ли спастись?
Хоттабыч Просветленный (30640) В море - вряд ли... Там масштабы серьезные... В реке - поддаться водовороту насколько это возможно и где-то в районе дна - резко рвануть в сторону... Там воронка уже и не спеши наверх подниаться. Постарайся отплыть как можно дальше под водой...
mona-oz Мыслитель (8621) 10 лет назад
Ага)
Ага, а если там люди
mona-oz Мыслитель (8621) Естессно, корабли не без людей) И так, круг за кругом парусники спускается в самый низ воронки и их поглощает морская пучина. Вместе с людьми (
Похожие вопросы