Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста девочки, кто знает рецепт вкусного куриного пирога... Спасибо заранее)))

Ирина Мастер (2277), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Юрий Некрасов Гуру (3626) 9 лет назад
Мне только интересно: если вдруг найдётся кто-нибудь среди мужской половины сайта, кто знает такой рецепт, то что тогда?
ИринаМастер (2277) 9 лет назад
будет просто отлично, а Вы знаете?)
Юрий Некрасов Гуру (3626) Нет, но тем не менее...
Ева Романовская Мудрец (19701) 9 лет назад
Вам понадобится: слоеное тесто, отварная куриная грудка, жаренные грибы, свежий болгарский перец, сметана, яйцо, чеснок, свежие петрушка и укроп. Пирог этот делается открытым. В противень с высокими бортиками положить тесто. В середину кладете грибы, куриную грудку порезанную кубиками, перец порезанный соломкой, заливаете соусом (яйцо взбить со сметаной, добавить в смесь рубленую зелень и чеснок) и запекаете в духовке до золотистой корочки. Это закрученный вариант. А можно сделать закрытый пирог из такого же теста просто внутрь нужно грудку класть сырую с луком и специями.
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132746) 9 лет назад
сделайте пирог с заливкой а начинку сделайте из курицы и грибов.
ИринаМастер (2277) 9 лет назад
а можно подробнее про тесто и приготовление?)
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132746) беру слоено дрожжевое тесто раскатываю и укладываю в форму так чтобы тесто покрывали и бортики лишнее срезать накалываю дно и в духовку минут на 10 затем достать форму и в нее положить начинку обжаренная курица с грибами луком и сливками солить и сладить не забываем. сметану взбиваем с яйцом и добавляем 1-1.5 ст. л муки солить сладить. заливаем этой массой начинкой и выпекаем до готовности.
rem Знаток (396) 9 лет назад
Ингредиенты:
• 180 г сливочного масла
•1 желток
•2 ст. л. молока
•2 стакана муки (280 г)

Для начинки:

• 500 г куриного филе
•400 г сметаны
•2 яйца
•4-5 веточек петрушки
•1 ст. л. муки
•2 ч. л. горчицы
•соль по вкусу
Приготовление:
Муку просеиваем в миску, туда же добавляем мелко нарезанное масло и растираем до получения влажной крошки. Добавляем к крошке желток и молоко, замешиваем эластичное тесто.
Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Затем, готовим начинку. Филе перекручиваем на мясорубке, смешиваем яйцами. Добавляем мелко нарезанную зелень, соль, горчицу. Тщательно перемешиваем. Кладём сметану и муку. Охлажденное тесто достаем из холодильника, отделяем треть и откладываем в сторону. Большую часть раскатываем в пласт и укладываем форму, сделав бортики.
Накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Прямо на тесто кладём фольгу. На фольгу кладём фасоль или любую другую тяжёлую (!) крупу (у меня под рукой оказались морские камушки) Печем в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, затем убираем фольгу и печем еще 10 минут. Вынимаем и охлаждаем. Выливаем начинку в форму.
Оставшееся тесто раскатываем в тонкий пласт и режем на полоски одинаковой ширины. Выкладываем на начинку в виде решетки. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут, пока верх не зарумянится.
Наш пирог готов)
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330345) 9 лет назад
Кубэтэ. 200 гр маргарина порубить с 500 гр муки, в лунку разбить яйцо, добавить 0,5 стакана воды 0,5 ч. л. соли и 1 ч ложку 9% уксуса. Всё смешать и убрать на час в холодильник. Тесто типа слоеного.
Для начинки мясо с одного окорочка измельчить, добавить 1 порезанную луковицу и 5-6 средних картошек. Соль- перец по вкусу.
Сделать закрытый пирог, в середине отверстие с рюмку.
КошкаЯласковая Мыслитель (6889) 9 лет назад
Крник с куриным мясом. Идеальный вариант
Похожие вопросы