Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить демона сказать своё имя?

Ква Лёпкин Знаток (354), на голосовании 10 лет назад
Недавно смотрел вот один фильм и там главные герои столкнулись со старинным проклятьем и за ними гонялся демон. Они нашли какого-то профессора по этой части и он сказал, что ключ ко всему - имя. Если они узнают как зовут демона, то смогут с ним покончить. Но они так и не узнали и их убили. Но можно ли вообще было как-то его узнать?
Дополнен 10 лет назад
Я вижу, меня тут немного не поняли. Я не собираюсь с этим всем связываться. Просто хочу знать мог ли фильм закончиться хорошо.
Голосование за лучший ответ
Бомж Из Сампа Мастер (1950) 10 лет назад
Кто его знает)
Все может быть)))
Начальник Набережной Мудрец (12857) 10 лет назад
это сказки, нечисть не подчиняется людям, имя не скажет
Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133639) 10 лет назад
только нитья и возлюбленный ученник его эго могут вас просветить в этом вопросе и открыть вам пару тройку чакр просто так ...
Андрей Стороженко Мудрец (10185) 10 лет назад
Сюжет заимствован из языческих религий (прим.: египетской). В старину верили, что знание имени дает власть. В талмуде имя Бога также является секретом. Многие малые народы до сих пор используют два имени: одно для всех, а второе- секретное. Демоны не застенчивые девочки и имена свои обычно не срывают.
mikhail bazhenov Гуру (3567) 10 лет назад
ПРОЧЕСТЬ В КРУГЕ СВЕЧЕЙ :Трианглиум энтанглиум венифорис доминус венсиум венифорис венетизариум
Александр Искусственный Интеллект (124360) 10 лет назад
спросить, если он могущественный демон он обязательно скажет! это как у "воров в законе" обязан сказать)
СоХам Мудрец (13182) 10 лет назад
Сущности -это, формы разные, больше видны эфирные очертания, дымовые. Есть высокоразвитые, энергия сырая, хаотичная, сметет на пути. Умирают вместе с гибелью Вселенной. Слабые, те погибают в борьбе с людьми. Если нет Покровителя, даже не думай о них. Это не шутки. От своего страха потеряешь рассудок.
ГРЕШНИК Просветленный (29201) 10 лет назад
заигрывания с демонами всегда заканчиваются плачевно!
Нитья Искусственный Интеллект (704830) 10 лет назад
он сказать может только повелителю своему
Alex Gebuadze Просветленный (29073) 10 лет назад
Привяжи ему его роги, к его хвосту
Похожие вопросы