Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Сегодня Праздник братских народов Кавказа..которых объеденила Россия...с Днем независимости..фашизм не прошел

Кирилл Гамин Мыслитель (5245), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
LOVEHUNTER Оракул (86746) 13 лет назад
Нам своих чурок хвтает, как вши по телу России бегают, Грозный из нашего кармана восстнавливают, тперь вот ее этих кормить будем! Нахер нам эти бандитски анклавы
Остальные ответы
Алексей Сергеев Мудрец (12746) 13 лет назад
Прошел шовинизм и милитаризм
Giogeosun Профи (899) 13 лет назад
Ленин был Евреям, Сталлин Грузином, Хрущев Украинцем, один Брежнев вас довел... до коммунизма.. .
К большому сожалению Вас застовляют смотреть на мир глазами Сенкевича.. .
Пропоганда Россииского Warner Brothers вводит одну чуш в сознонии Россиян... Рос. Элит армия была разгромлена... Только после подписания о прекращении войны и увода наших воиск позволили Рос салдо мародерам взять позиции... мы войну не начинали... А вы только потом стали бомбить мирное населения... ведь мы сбили 19 ваших су 20-й сами по ошибке вы сбили и в воздухе расстреляли вашего пилота, руками псевдо обхазских боевиков... Весь мир за нами... за россией только куба, насильно Беларусь и вахабисти... Не видать вам ни Ю. Осетию (Самачабло) не Абхазию, не черного моря и доминированиен флотом... Откройте глаза по шире Нам весь мир помогает, уже возродили всю инфраструктуру, все работает, и помощ настолько большая что самим не видать бы еще 10 лет такого уровня... вооружены до зубов и ждем часа когда придете в себя... У вас же рухнул фондовый рынок, вышли все инвестиции, после медвежьей ошибки мы с украйной считаете в нато... у вас инфляция но не чувствуете пока и разом все рухнет.. . за поджег заповедника и бомбежку мирных жителей попрощаетесь каких либо льготов во всем мире.. .
теперь вы изолированы и к зиме начнете грызть друг друга... а мы любим провословных россиян ведь не сила а много обшего нас связывает... Вините во всем Клаву К.
Дар Ветер БорейМудрец (13835) 13 лет назад
Историю учить надо :))
Ленина инспирировали кто? Кто платил за революцию 1917?
А после Брежнева было много еще кого.. И почему Брежнев только Россию "до коммунизма доводил"? Там все были и Грузия, и Литва, и Украина.. вместе шагали :)) Не отрывайся от реальности..
А сегодня в "капиталистический рай" дядя Жорж или Великий Билли привели вас? Вкусно стало?
По поводу армии которая себя не оправдала.. ну, ты же скопировал этот же ответ в моем.. я там вопросы задал.. будь добр, ответь на пункты.. интересно же понять.. а то складывается ощущение, что сказать-то и нечего
А если РАЗЪЯСНИТЬ не можешь, то зачем повторять слова зомбирующих местных СМИ?
Дар Ветер БорейМудрец (13835) 13 лет назад
И кто такая Клава К и в честь чего ее винить? Чего она натворила?

А еще.. почему к зиме себя грызть начнем? Нам что есть тут нечего? или дел больше нет? Честно говоря, вообще не понимаю логику.. хоть чуток поясни свои слова.. а то послание похоже дюже на "письмо счастья" :))
Voice Of SilenceПросветленный (29484) 13 лет назад
Ваши аргументы - беспочвены, и я вам это докажу... Российская армия не была разгромлена... к 4200 убитых грузинких фашистов... погибло 70 наших парней, защищавших не в чём неповинных жертв геноцида... а вы за что боролись? Дядюшко Буш - дал команду "фас!", а вы и рады покорно исполнять?)))) То, что с вами весь мир - факт, тоже весьма и весьма сомнительный... с вами С.Ш.А., Украина и Прибалтика... вот и всё, или весь мир ограничивается лишь этими страними? В то время, когда весь "сатрый свет" (Франция, Италия, Германия)... принял сторону России. Вы войну не начали? - Правильно... это и войной то нельзя назвать, истребление мирных граждан... это не война, знаете ли.)))) А когда началась война, вы и побежали, поджавши хвост, не так ли? Говорили же вам: "Русские - долго запрягают, зато бытро едут". Про то, кто кого перегрызёт... тоже вопрос спорный... вот перекроем вам нефте-газо провод, тогда, действительно, зимой вам несладко придётся, перегрызётесь ведь там... с вашей америкой.))))
Ал Б Мастер (2198) 13 лет назад
Вот это я всегда говорил. Нахера было влазить в эти чурекские разборки?
Похожие вопросы