Интересная игра The evil within и сколько примерно времени уйдет на ее прохождение на низком уровне сложности?

кроссплатформеная компьютерная игра в жанре Survival horror, разрабатываемая компанией Tango Gameworks
Смесь адская в игре и Салент Хил и Резедент Евел и куча других игр ужастиков старых добротных слитых в одну банку, размешаны и вылиты на тарелку с ложкой для игроков.
Игра интересная, очень и очень и очень длинная, даже как бы сказать уже к середине игры утомлять начинает однообразием.
Есть прокачка оружия и персонажа.
Графика и управление норм.
Сюжет интересный НО обидно что нет системы как в Резедент Евел меняться персонажами по ходу игры а так хотелось бы поиграть за других.
В общем я прошёл всю, мне понравилась игра!
22 -24 ЧАСА
игра очень интересная и захватывающая, мне как любителю серии SH и RE нудной не показалась, если при прохождении не уделять внимание сбору всех предметов, тайников и убийству всех монстров игру пройдешь гораздо быстрее, играй смело игра супер
Абычный уровень сложности прошел за 10 часов, со второй попытки первый раз играл умирал много не знал куда идти из за этого 14 часов было.