Как правильно натереть курицу солью и перцем, чтобы она была не соленой после приготовления?
По дате
По рейтингу
Курица все равно в себя лишнее не возьмет, просто с силой не втирайте
нужен не килограмм соли, а пара столовых ложек.... Я делаю смесь из раст. масла, соев. соуса, горчицы, специй, прессованного чеснока и соли и кистью (силиконовой) наношу на поверхность курицы. и запекаю или на решетке или на противене, периодически подмазывая остатками маринада.
Взять много соли, развести водой с коньяком до состояния влажного речного песка, "запечатать" курицу в солевой панцирь и запекать! Внутрь можно положить несколько неочищенных зубчиков чеснока!
я вообще не солю, кому нужно - сами себе посолят
в рассол
Больше по теме