Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Как правильно натереть курицу солью и перцем, чтобы она была не соленой после приготовления?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Курица все равно в себя лишнее не возьмет, просто с силой не втирайте

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

нужен не килограмм соли, а пара столовых ложек.... Я делаю смесь из раст. масла, соев. соуса, горчицы, специй, прессованного чеснока и соли и кистью (силиконовой) наношу на поверхность курицы. и запекаю или на решетке или на противене, периодически подмазывая остатками маринада.

Аватар пользователя
Высший разум
10лет

Взять много соли, развести водой с коньяком до состояния влажного речного песка, "запечатать" курицу в солевой панцирь и запекать! Внутрь можно положить несколько неочищенных зубчиков чеснока!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

я вообще не солю, кому нужно - сами себе посолят

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

в рассол