Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли избежать приёма "проход в ноги", а точнее, что делать если противник уже сделал это? Как выбраться? (борьба)

deffg rgreg Ученик (97), закрыт 10 лет назад
Я знаю, чтобы не дать сделать проход в ноги нужно тупо не подпускать противника к себе близко, однако, мне нужен конкретный способ как вырваться из "прохода в ноги", когда он уже сделан, т. е. он держит за ноги, открываются его почки и печень, но когда бьешь - мало толку, мне нужен способ, чтобы как то отшвырнуть противника или не знаю ну там как то назад упасть и откинуть его, при этом не допустив того, чтобы противник поднял меня, ибо если поднимет, то уже просто кинет и всё, я на земле.
Лучший ответ
Михаил Полетаев Оракул (50506) 10 лет назад
Можно наклониться, обхватить за туловище и через себя бросать вверх ногами.
deffg rgregУченик (97) 10 лет назад
Спасибо!
Остальные ответы
Антон Андреевич Мудрец (14444) 10 лет назад
В муай тае мы решаем этот вопрос ударом колена в лицо. Чтобы тупо не дать совершить проход. Выбраться же если все-таки схватили сложно.
deffg rgregУченик (97) 10 лет назад
коленом в лицо когда противник ПОЧТИ взял за ноги, или когда УЖЕ взял?
Антон Андреевич Мудрец (14444) Нет, в самый момент, когда он бросается. Если же он уже схватил тебя - там ты особо нагами не помашешь. Тогда уже можно только локтями по спине работать.
Ruslan_Shch Знаток (402) 10 лет назад
нужно на него навалиться и ноги назад убрать. На ютубе огромное количество видеороликов найдешь введи в поиске: "Защита от прохода в ноги".
Цельнометаллический Алхимик Знаток (383) 10 лет назад
руками как можно сильней притягиваешь к себе, и переставляй ноги назад. а если совсем худо, то постарайся упасть в партер.
Ильяс Байханов Ученик (121) 9 лет назад
Если сильные руки то присесть и просунуть руку к его животу и приподняв бросить в сторону. При этом одной рукой притягивать за одежду к себе. Приподнимающая рука не по центру живота. Надо потренироваться в игре с другом.
Похожие вопросы