Я варю после всплытия 10 минут.... не меньше и не больше!!!!
Для начала - налейте воды в кастрюлю столько, чтобы пельмени могли свободно в ней плавать.
Воду подсолите и поставьте на огонь.
Когда вода закипит - кладем пельмени....
После того, как вы положили пельмени в кастрюлю с кипящей водой, их нужно постоянно мешать первые несколько минут, чтобы они не слиплись.
Когда вы убедитесь, что они уже не слипнуться и когда вода закипит снова (после того, как вы положили
пельмени - кипящая вода охлаждается и перестаёт кипеть), то нужно убавить газ на минимум, но чтобы кипение воды продолжалось.
Варите пельмени 10 минут....
Вот такой нехитрый рецепт!!!!

пельмени из морозилки))