Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите 3-4 темы о которых можно поговорить с 23-летним мужчиной.Серьзные темы чтобы такие.

Пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Солнц. . в 23 года еще не мужчины, мальчики больше :)) Можно разговаривать абсолютно на любые интересные обоим темы :)

Мыслитель
17лет

Машины, спорт, новости последние, только сильно не грузи политикой. Можно дать ему почитать свою любимую книгу, а потом обсудить.
А лучше всего пойти в кно и потом обсудить фильм, который только что вместе посмотрели. Только не берите места для поцелуев, а то поговорить не о чем потом будет. Зато найдутся более интересные занятия )))

Просветленный
17лет

В 23 они про нентендо думают :DDDD

17лет

про секс.

17лет

Да, уже не пацан. . надо чё-т реальное. Если хочешь что б он задумался. .
Семья. Хочу семью, хочу парня. одного. достойного. . Хочу детей. . только не сейчас... НО к этому стремлюсь
Спорт. Просто задай вопрос. . а Оршавин он же который в "зените" да? или в Спартаке".. и ближайшие 30 минут молчи и слушай список фамлий игроков. . А вообще лучше посмотрите вместе футбол. Сближает )))
Поговори о работе. То чего ты хочешь добиться (на кого отучиться, кем работать) Это важно когда у человека еть цель
Поговори о кино. Какие фиьмы тебе нравятся. Ток не диснейснеевская хрень. что-ть "не для всех" например Амели, Танцующая в темноте, Париж я люблю тебя. .
Главное не тема разговора. . глвное информация, кторую ты узнаешь и ему скажешь в процессе.