Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Что делать если нету текстур в grand theft auto 4.И ечё кой что!

Когда захожу в Гта 4 нету текстур только машина и люди!. 2 что лучше gta sa приора дагестан gta sa кавказ

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Я могу вам дать уникальную возможность, чтобы "Grand Theft Auto IV" пошла у вас на ноутбуке\компьютере без пропадания текстур:
У многих игроков не показывает текстуры дорог. домов, и т. д
Создаем в папке игры текстовый документ и переименовываем его в "commandline". Открываем "commandline" и записываем эти параметры:
-availablevidmem 30
-texturequality 0
-viewdistance 10
-detailquality 10
-shadowquality 0
-novblank
-nomemrestrict
-safemode
-renderquality 0
-norestrictions
-notimefix
-noswapdelay
-noprecache
-adapter 0
-flameLimit
-windowed
-framelockwindow
Заходим в игру. Текстуры не пропадают, но есть один маленький минус - игра может немного притормаживать. Со временем игра "освоится" и не будет лагать.

Ученик
5лет

У меня тоже пропадают текстуры! Лицензионная гта 4. ПК тянет гта 5 на максималках в 4К разрешении, но гта 4 лагает и пропадают текстуры. Один у меня вопрос, какого х*я?

Ученик
6лет

Ребят, просто введите :

-noprecache
-novblank

И, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вот этот - "-availablevidmem 530" И теперь просто при входе в игру, зайдите в настройки графики, там будет надпись - "Используемые ресурсы" , обратите внимание на левое значение, оно как раз и показывает, сколько игре нужно оперативной памяти . У меня на ноуте стоит 8 гб оперативки, следовательно я могу ставить значение и до 8000, но этого делать не нужно, иначе кирдык будет, поэтому в зависимости от количества вашей оперативной памяти, ставьте значения больше значения выделения оп. памяти, чем нужно игре ...

Знаток
5мес

Я долго искал решение проблемы с пропадающими текстурами, но безуспешно. Это происходило из-за большого количества полигонов в модификациях и неудачной оптимизации. Однако, спустя долгое время поисков, я наконец нашёл выход из этой ситуации.

Вот что мне помогло и обязательно поможет вам:

1. Создайте текстовый документ в папке с игрой и назовите его commandline.txt.

2. Скопируйте и вставьте сюда следующие настройки:

[Настройки]

**Важно:** не забудьте сохранить файл с настройками.
-nomemrestrict

-norestrictions

-noprecache

-novblank

-percentvidmem 100

-reservedApp 0

-forcehighqualitymirrors

-usedirectinput

2. Если у вас, как и у меня, возникают проблемы с текстурами в игре, попробуйте скачать файл с этого сайта: https://www.lcpdfr.com/downloads/gta4mods/scripts/13-traffic-flow/.

Вам потребуется файл TrafficFlowV5R2.zip. Создайте в корневой папке игры папку scripts и скопируйте туда два файла: TrafficFlow.ini и TrafficFlow.net.dll.

Эти два файла в сочетании с commandline.txt будут постоянно освобождать вашу память, предотвращая вылеты, появление одних такси в потоке и исчезновение текстур.

Обратите внимание: если вы установили трафик-лоадер, его необходимо удалить, чтобы избежать конфликта между этими файлами. Лично мне не помог ни один трафик-лоадер.

Запустите игру и наслаждайтесь! Буду очень рад, если смог помочь кому-то с этой проблемой.

Ученик
6лет

скачай comandline