ХОЧУ НАУЧИТСЯ ПЕТЬ, ПОМОГИТЕ!!!
Всю жизнь хотела умеет хорошо петь, но в раннем детстве жила в селе где не обучали такому. В подростковом возрасте переехали в город, правда очень маленький и вокал преподавал лишь один руководитель по всей местности. Пошла записаться, прослушали, сказала, что слух и голос есть, нужно было прийти в определенный день когда она будет набирать новый состав для обучения, была рада, но как на зло она ушла в декрет. Из друзей, знакомых и родных нет никого поющего, если и присутствуют, то учителя из них не какие... Приходится выручатся самостоятельно. Смотрю видео-уроки и читаю посты, пытаюсь петь и тренирую дыхание... Но для хорошего пения-это мало. Знаю, что от самообучения толку не всегда много, но мне хотя бы не идеальный голос, а так, что бы было не стыдно петь под гитару у костра или в толпе не выделятся ужасными звуками которые напоминают крик чаек... Посоветуйте кто что может, возможно упражнения или то, что нужно знать в первую очередь начинающим, буду благодарна за советы. Надеюсь вы мне поможете)
Пой дома под караоке
так научись, кто тебе машает?