Как понять хочет ли парень со мной общаться?
3 года общались на базе отдыха, там же и познакомились, был очень в меня влюблен, в городе мы с ним не виделись. Общались в вк все эти годы, пока он зимой не уехал в другой город и мы перестали общаться, все таки другая жизнь и т. д., я это все понимала. Через три месяца я написала первая, он мне ответил, мы общались два дня, он мне писал первый, на третий день вообще не писал, два дня мы не общались пока не написала я, получается то он пишет то я. Сейчас не общаемся уже три дня, написала сегодня, не особо что то мне что то писал, всего лишь два сообщения и все. Может он потерял интерес общения? Может уже не хочет общаться?
ДополненМожет как то можно улучшить отношения? Летом говорил приедет и возможно будет на базе отдыха
Какие-то надуманные у вас отношения. Если парень влюблен, он будет бегать следом, а не общаться через интернет.
Как понять, что ты надоела парню
Инструкция
1Первые сомнения может заронить резкое изменение поведения мужчины. Внимательный и чуткий ранее, он вдруг перестает оказывать знаки внимания, реже звонит и пишет. Тут важно перебороть себя и не начать названивать ему. Если его поведение так радикально изменилось, излишняя настойчивость только еще больше усугубит ситуацию. Лучше попробуйте разобраться, в чем может быть причина такого охлаждения.
2Для начала постарайтесь понять, на самом ли деле внимание мужчины ослабло. Может быть, повысились ваши запросы, а мужчина ведет себя все так же внимательно, как и раньше? Возможно, уже на этом этапе надуманная проблема окажется решена.
3Проанализируйте события последних дней. Не произошло ли между вами какой-либо ссоры, пускай даже самой незначительной? Вспомните, может быть, вы сказали ему что-то такое, что вам кажется безобидной шуткой, а его достоинство могло и задеть. Какими бы сильными не старались казаться мужчины, они порой оказываются очень чувствительными.
Если вы вспомнили о такой ситуации, считайте, что полдела сделано. Теперь постарайтесь наладить отношения, ведь вы знаете, в чем причина разлада.
4Если же обида маловероятна, вспомните, как изменился образ жизни вашего возлюбленного. Может быть, у него появились новые увлечения или работа, в связи с чем он временно «отодвинул» вас на второй план. Если причина и в самом деле в этом, поговорите с мужчиной по душам, скажите, что вам тяжело и вы тоже хотите, чтобы вам уделяли внимание. Тогда проблема может быть решена.
5Но если вы уже в который раз получаете отказ от свидания, если мужчина при встрече развлекается игрушками в телефоне вместо того, чтобы общаться с вами — это повод подозревать, что он потерял к вам интерес.
6Еще один признак отсутствия интереса — повышенная раздражительность парня. Обратите внимание на то, как он реагирует на ваши действия. Охладевший мужчина часто начинает критиковать буквально любую мелочь, придираться к поведению, которое раньше ему было по душе.
7О том, что вы ему надоели, также скажет отказ от романтического вечера с интимным продолжением. Мужчина может говорить, что страшно занят, но вы легко сможете распознать неискренность его оправданий, особенно в том случае, если это повторяется уже далеко не первый раз. Или же он может принять предложение, но в постели будет холоден. Попробуйте сделать ему сюрприз, как-то разнообразить сексуальную жизнь. Если количество свиданий не возрастет, а холодность будет только прогрессировать, то вывод окажется однозначным — он устал от этих отношений.
Хотел бы общаться- писал бы. Не зацикливайся. лучше оторвись с друзьями, вложи фото в вк. И пусть решает хочет быть с такой классной девчонкой или нет.
Кстати очень важно на какие теми вы общаетесь и что его интересует.
ну да, надоела....