Я боюсь её качать. Вдруг это правда в том, что в игре говорящая Анжела, маньяка на самом деле есть, и меня убьёт! Пожалуйста скажите мне, об этой игре.
Это все бред, раздули из мухи слона, якобы в глазах Анжелы есть отражение комнаты маньяка, и из фронтальной камеры маньяк следит за тобой, в общем херь полная, чтоб всякие малолетки велись
Алексей Дехонов
Мастер
(1861)
Бред это все, разраб тем более доверенный, он и Говорящего Тома создавал, и многие приложения на эту тематику, и тем более приложения всегда в Гугле проверяют, нету ли там вируса или прочей лабуды, как например "слидящая за тобой камера! 111" =)
Ещё одна правда, в том что в глазах у кошечки нарисована какая-то комнатка. Я слышал, что в глазах у Анжелы нарисована не только комната, но ещё и человек. Только я не видел, там никакого человека, только комнату и всё.
Алексей Дехонов
Мастер
(1861)
Нифига подобного, уже файлы игры вскрывали, нет там никакой комнаты, там вид из кофе и сидящий напротив человек.
Пффф... Какой, чёрт его, маньяк! Играла в нормальном, взрослом режиме, поговорить не удалось, закрыла камеру рукой и... ничего! Удалила - всё норм... В глазах ничё такого не увидела. Играла с iPhone, IOS 10