Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли то, что игра "говорящая Анжела" взломана маньяком, или ложь?

Слава Матюшев Ученик (77), закрыт 10 лет назад
Я боюсь её качать. Вдруг это правда в том, что в игре говорящая Анжела, маньяка на самом деле есть, и меня убьёт! Пожалуйста скажите мне, об этой игре.
Лучший ответ
Алексей Дехонов Мастер (1861) 10 лет назад
Это все бред, раздули из мухи слона, якобы в глазах Анжелы есть отражение комнаты маньяка, и из фронтальной камеры маньяк следит за тобой, в общем херь полная, чтоб всякие малолетки велись
Слава МатюшевУченик (77) 10 лет назад
Так это правда, или бред?
Алексей Дехонов Мастер (1861) Бред это все, разраб тем более доверенный, он и Говорящего Тома создавал, и многие приложения на эту тематику, и тем более приложения всегда в Гугле проверяют, нету ли там вируса или прочей лабуды, как например "слидящая за тобой камера! 111" =)
11, а что
Алексей Дехонов Мастер (1861) Ну я думаю в таком возрасте уже пора отвыкать верить в такие глупости...
Ещё одна правда, в том что в глазах у кошечки нарисована какая-то комнатка. Я слышал, что в глазах у Анжелы нарисована не только комната, но ещё и человек. Только я не видел, там никакого человека, только комнату и всё.
Алексей Дехонов Мастер (1861) Нифига подобного, уже файлы игры вскрывали, нет там никакой комнаты, там вид из кофе и сидящий напротив человек.
Остальные ответы
Яхо Гугль Рамблерович Просветленный (43462) 10 лет назад
устанавлювай Я зарежу тебя небольно
Ты маньяк педофил, который взломал игру говорящая Анжела?!
Чё не отвечаешь?
Скажи мне пожалуйста. Зачем ты взломал игру говорящая Анжела?
И не мечтай! Не буду игру качать!
Максим ЛисенкоУченик (59) 8 лет назад
хихихихихиихииххаххахаах
Максим ЛисенкоУченик (59) 8 лет назад
хахахха ржуу дибил пишет что сломал игру смешно хахаха
Dimonn Искусственный Интеллект (325735) 10 лет назад
детский сад плин, наплетут себе страшилок )))
Анфиса Логачёва Знаток (265) 9 лет назад
Бля, какой в жопу маньяк, вы что тю-тю что ли? 1
Елена Орлова Ученик (157) 7 лет назад
Пффф... Какой, чёрт его, маньяк! Играла в нормальном, взрослом режиме, поговорить не удалось, закрыла камеру рукой и... ничего! Удалила - всё норм... В глазах ничё такого не увидела.
Играла с iPhone, IOS 10
Ольга Заиграева Ученик (55) 2 года назад
Она была взломана в 2012 вроде. Но сейчас всё исправили
Похожие вопросы