Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

люди помогите мне я не знаю о чем снимать видео! я хочу быть видеоблогером

Ксения Медведева Ученик (189), на голосовании 9 лет назад
я думала может мне снимать обзоры на игры или еще что-нибудь. Помогите скажите о чем снимать видео. Заранее спасибо :3
Голосование за лучший ответ
------ Знаток (435) 9 лет назад
говори о том, что точно знаешь и о том, в чем разбираешься
подумай, удачи:)
Ксения МедведеваУченик (189) 9 лет назад
хмм подумаю спасибо
Анатольевич Просветленный (25828) 9 лет назад
Кулинарией займись, если умеешь.
Ксения МедведеваУченик (189) 9 лет назад
эмм умею но это не съедобно я боюсь
Анатольевич Просветленный (25828) Что кого-то траванула ?
Большой Leon Оракул (76543) 9 лет назад
Животные, собаки, кошки и т. д. Всегда хороший вариант.
Boy of Revolution Оракул (86940) 9 лет назад
Блогер ,- человек, который хочет высказаться, у которого достаточно фантазии .
А ты в этом плане полный ноль ,- займись, чем умеешь ,- не занимай чужое место ...
Владимир Казарян Мудрец (13605) 9 лет назад
Предположим ты решил выкопать яму. Вопрос - где копать? Определился где. Чем - взял лопату. Пошел и выкопал. Вылез посмотрел - а нафиг я её копал? Взял зарыл. Пришел домой, подумал, а ведь нам нужен дворовой сортир. Побежал, снова выкопал, построил сортир. Нужная вещь...
Вывод - не знаешь что и зачем не делай.
Определись с темой, набросай сценарий, обсоси его со всех сторон (свет, композиция кадра, к-во сцен....) Вот тогда и снимай - может кому и пригодится...
Герман Греф Просветленный (25344) 9 лет назад
Уход за садом, хватит съёмки на весь год
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) 9 лет назад
Идея не продаётся. Она реализуется.
War war Мудрец (13910) 9 лет назад
зверюшки в тренде....
Алексей Коровкин Профи (874) 9 лет назад
ешькин когт.
Да что вы люди, с ума сошли? неужели мозгов не хватает что-то новое придумать, чем заниматься болтавней на камеру
Вот объясните мне, вам это зачем? Вам так не хватает внимания, что хочется что бы дебилы в комментах писали?
Вы загляните в тот же ютюб и посмотрите чем занимаются в англии, германии, румынии, франции. Если сами дотепать не можете чем вам заняться, возьмите с них пример.
Заходите в гуугл переводчик, ставите перевести на французский например, пишите что вас интерескует и вставляете в ютюб на французском. И поверьте ища инфо на других языках вы найдете не только блоги тупых малолеток
Алексей КоровкинПрофи (874) 9 лет назад
вот например французская порнушка https://www.youtube.com/watch?v=05tIB22DyE4
Ольга Половка Просветленный (26524) 9 лет назад
Посещай мероприятия в вашем населенном пункте (выставки, премьеры, концерты, школьные вечера, экскурсии и пр.) Снимай и комментируй, это интересно. Удачи!
Похожие вопросы