Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как бороться с варикозом на начальной стадии и звездочками.

Natali Ученик (131), закрыт 13 лет назад
Подскажите какие нибудь действенные средства, перепробовала кучу кремов а толку никакого!
Лучший ответ
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69702) 13 лет назад
Операция уберёт следствие, а причина останется.
Эффективно почистить организм, системно 100% натуральной программой Коло вада плюс. И не раз. Промоются почки, восстановится водный режим. В рацион добавить надо ферменты, для разжижения крови - Ассимилятор. Затем программа корректировки питания по укреплению сосудов. Исключить адреналинсодержащие продукты, кофе, алкоголь, красное мясо…
Адреналин разрушает сосуды.
Восстановить кислотно-щелочной баланс в организме, питаться полноценно 100% натуральной пищей, пить 2,5л чистой воды в день с минеральной кальцевой добавкой (Алка майн) .
Болезнь-это результат нарушения функции организма в целом. А нарушения в организме происходят от отравления организма токсинами, поступающими из вне и с наружи от продуктов жизнедеятельности микроорганизмов, забиты почки, вязкая кровь, сердце работает с надрывом, чтобы пропихнуть кровь снизу вверх, кровь с нерасщеплёнными белками. Ко всему слабые сосуды, тромбируется холестериновыми бляшками, сосуды держит витамин С, эластичность -сера.
Мы хозяева для бактерий, вирусов, грибков, паразитов... к сожалению. В венах живёт шистосома, доказала вегето-резонансная диагностика. И если нарушен к-щелочной баланс, агрессия их очевидна, экземы, рождаются кисты, разрастаются кости.. .
пиши
Остальные ответы
Ольга Мастер (2253) 13 лет назад
Я использовала кремы и специальные колготки, но мало что помогает! Отдыхайте больше.
Сергей Знаток (447) 13 лет назад
пиявки, ноги выше головы, меньше стоять на ногах, контрастный душ.. . а вообще только хирургическим лечиться путем...
Елена :-) Знаток (460) 13 лет назад
Попробуите крем "Софья" с экстрактом пиявки. В аптеке продается. И поменьше на каблуках ходите
Irese Мастер (1487) 13 лет назад
Самый лучший крем на сегодня лиотон 1000. Обязательно нужно носить компрессионный трикотаж - гольфы, чулки, колготки. Обязательно плавание, упражнения для ног, правильный режим жизни. Но можно только остановить прогресс. Убрать звездочки и сосуды можно только хирургическим путем, склеротерапией, лазером. У меня уже выраженный варикоз, а подруга - один из лучших сосудистых хирургов в Москве. Большой опыт в этой болезни. Если есть вопросы, пишите на мыло, поделюсь опытом
Ирина Тихонова Гений (91133) 13 лет назад
В клиниках лазером убирают, но хватает года на 2-3.
Евгеша Гуру (4227) 13 лет назад
Крема помогают только в сочетании с таблетками, которые посоветует врач. И пить их надо курсами 2 раза в год. Я например принимала "Детралекс". Если появились звёздочки, то кремами их не убрать. В клиниках делают склерозирование. + ко всему забыть о каблуках, вечером давать ногам отдохнуть - класть в горизонтальное положение.
Загадка Оракул (86097) 13 лет назад
Компания Эльманн (Elmann) производит "Таблетки с экстрактом виноградных косточек" по заказу фирмы "Счастье Жизни". "Счастье Жизни - сетевая компания, поэтому консультантов Вы сможете найти и в своем городе, а сама она базируется в С-Петербурге. Вот эти таблетки на начальной стадии варикоза здорово помогают.
Похожие вопросы