Всем добрый вечер, 1)до скольки можно увеличить клепанчатую броню в скайриме. 2)у меня тупо работает skyrim creator kit
1)т. е. какая будет максимальная защита?
просто хожу в драконьей, думаю сменить, мод думаю что-ли установить на холод, и просто как-то не так будет выглядеть в тяжелой броне, хоть будет подобие, что он в теплой.
так какая максимум защита?
2)это редактор, что бы делать свои моды. У меня пиратка, дело в том, что он тупо работает, возможно что пиратская версия этой програмы еще не доработа но все же.
нажимаю итем-там waepons, и там нет полюсика, тоб посомтреть какое оружие есть. т. е. ни где нет "+" чтоб открыть дальше.
покупка лицензии исправит это?
3)где хранятся сохранения в скариме стим версии?
1) Максимальная прочность зависит того, какие перки еть у гг. В первую очередь, это зависит от развития навыка ношения легких доспехов и наличия перков из соответствующего ему "дерева". Также немаловажно, будет-ли улучшатся эта броня на верстаке, и, если "да" - До какого уровня? Следующий немаловажный фактор - Зачарования. Для максимального эффекта, герой обязан быть одет во всевозможные кольца и амулеты, повышающие навык ношения легкой брони. Ну, и, конечно-же, зачарования на самом доспехе, что тоже очень важно. А последний, завершающий фактор - Наличие и мощь бустеров-зелек, которые пусть и временно, но повысят прочность брони. При правильной комбинации всех этих составляющих, можно выбить защиту как у трёх-четырёх даэдриков. Так что, юзай, пробуй, качайся.
2) Скачай CK вот от сюда: http://tes-game.ru/load/skyrim/apps/4153/52-1-0-5534.
3) C:\Users\Current_user\Documents\My games\Skyrim\Saves