Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вы снова встретили свою 1 - ю любовь на "одноклассниках".Вы счастливы или разочарованы?

red Профи (982), на голосовании 13 лет назад
«Жертвы» сайта «Одноклассники.ру» - одна из новых тенденций. «Комсомолка» уже писала о том, как рушатся семьи из-за встреченной первой любви.

У Романа и Евгении был роман класса с восьмого. Их даже звали Ромео и Джульетта. Родителям не нравились ранние отношения ребят. А потом Жениного отца-военного перевели в другой город. Сначала переписывались, потом поступили в вуз, у обоих появились новые привязанности, а затем - свадьбы, дети...
Они нашли друг друга через 25 лет в Интернете все на том же сайте. А ведь могли бы никогда не встретиться! По крайней мере в этом убеждена Ирина, брошенная Романом жена. Сейчас она лечится от глубокой депрессии. Роман был заботливым мужем, отличным отцом. Не гулял и даже на молоденьких не заглядывался. И вдруг - такая напасть, - Ирина вот-вот разрыдается. - Разрушены две семьи, они поженились полгода назад, побросав все.

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОТЕРАПЕВТА

- Ирина все еще считает, что во всем виноваты «Одноклассники». Но, как известно, где тонко - там и рвется. Супруг - это не баран, которого можно так просто увести, если он сам к этому не готов. У Ирины и Романа выросли дети, они уже покинули родительский дом. То есть родительская миссия ими выполнена. И если он ушел к другой, это означает: была какая-то трещина, Ирина не контролировала ситуацию, что-то упустила. Возможно, она не так хорошо знала мужа, как ей кажется. Супругам, которых оставили, стоит помнить: все, что ни делается, все к лучшему. Прошел определенный этап в их жизни. Значит, начинается другой. Это вообще типичная ситуация, когда, «свив одно гнездо» и выпустив «оперившихся птенцов», мужчине хочется чего-то нового. Но бросают и мужчин. Желая сохранить семью, к этому кризисному периоду семейных отношений стоит отнестись серьезно.

А каково ваше мнение о найденной первой любви на Одноклассниках? Вы разочаровались или счастливы?
Голосование за лучший ответ
сергей Мастер (1652) 13 лет назад
сначала радость а потом разочарование
Акси Мастер (1650) 13 лет назад
Лично я была рада видеть его, но не более того!
Похожие вопросы