Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

выпиваю стакан воды и сразу потею

Александр Степанов Профи (934), на голосовании 10 лет назад
Подскажите что это? как только выпиваю стакан воды, буквально сразу бросает в пот, с головы до ног (чувствую себя ситом, через которое эта выпитая вода выходит), буквально через пару минут всё прекращается. На гипергидроз не похоже. Помогите с ответом.
Голосование за лучший ответ
*** Мастер (1614) 10 лет назад
Проблемы с щитовидкой.
Анастасия РогожинаЗнаток (299) 10 лет назад
Тут полезное интервью эндокринолога для ЗОЖ, прочитайте, там он описывает симптоматику и говорит о лечении: http://www.liveinternet.ru/users/medico/post359533714/
Marina Nikolaeva Искусственный Интеллект (160015) 10 лет назад
Чего отвечать то? Кврачу надо в такой ситуации.
А то Вам тут ответят-ешь манную кашу и мажь зелёнкой тело.
Алие Шаронова Знаток (287) 4 года назад
Здравствуйте! Знаю что вам поможет. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Похожие вопросы