Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Медленно соображаю. Что делать?

Капрал Леви Знаток (476), закрыт 2 года назад
Беспокоит такая проблема: я чувствую себя очень некомфортно в коллективе. Я не могу нормально общаться, потому что, когда ко мне обращаются, часто "торможу", долго думаю перед ответом. Бывает так, что смысл сказанного до меня "дойдет" только через несколько минут. Из-за этого нервничаю, боюсь показаться глупой в глазах окружающих.
То же самое в происходит и в учебе. Могу слишком долго думать над простейшим примером.
Раньше такого не было. Я была одной из лучших учеников классе но ужасно стеснительной.
Лучший ответ
Podolyanka Искусственный Интеллект (773390) 10 лет назад
А Вы проанализируйте, после какого события
Вы стали такой. Тогда будет легче вернуться
в прежнее состояние.
Остальные ответы
South Orange Гуру (3978) 10 лет назад
просто слушай, не думай о своем
Курва Мать Мыслитель (8340) 10 лет назад
Норм всё, я тоже тормоз и ничё, не унываю.
Гога Магогович Гуру (3279) 10 лет назад
Операцию на мозг.
Гога МагоговичГуру (3279) 10 лет назад
Наоборот надо подавать себя туповатым, не боясь сказать глупость, но дело своё знать.
Сергей Христосенко Мыслитель (5697) 10 лет назад
Не пытайся быть своей в стае. Стая любит сильных и быстро соображающих, но когда они рано или поздно падают, то все плюют им вслед.
Татьяна Захаренко Профи (776) 10 лет назад
Если это не особенность вашего темперамента, а как вы пишете: раньше такого не было, для начала попейте витаминки для памяти, такие есть в аптеках, и лучше посетите врача
Павел Мудрец (18587) 10 лет назад
Возможно психастеническая акцентуация характера, тут нужен психотерапевт для корректировки
Похожие вопросы