Как избавится от кошек в подъезде?
Проблема такая, соседка на втором этаже не совсем в ладах с собой и тащит бездомных кошек в парадную, у себя дома она их держать не хочет! Внизу парадная затселена коврами и тряпками, заставлена до 2 этажа домиками для котов и лотками, коты ходят и в лотки и на ковры, соседка моет парадную до второго этажа, но тем не менее это не уменьшает вони и антисанитарии так как кошки не привиты не кастрированы, размножаются в геометрической прогресси! и самое ужасное летом не куда деться от блох, у меня самой лысый кот бедолага закусанный блохами и в ошейнике и помытый шампунем. Мне жалко этих котов, они не виноваты и не хочется их травить, хочется их отдать в какой нибудь приют, что б они нашли нормальных хозяев а не жили на лестнице все в блохах и сцанье.
жалобы участковому, в санэпидстанцию и пожарную инспекцию (захламление пожарных выходов)
Попробуйте уговорить соседку переселить их на улицу, иногда им там домик делают специально, для кошек и они там диким образом неплохо живу, у меня одна знакомая так в частном доме сделала, когда поняла, что кошки её уже выживают, численность она перестала контролировать, стерилизовать их не может и топить котят тоже, она их переселила во двор, в сад, и они там живут себе, котята куда -то сами деваются, разбегаются что ли..
Убей соседку-это надежнее)))
Переедь в частный дом.
Только жалобы писать. Можно попытаться раздать, но раз они так быстро плодятся, то эффекта мало будет