Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эмулятор Iphone для PC)

Сергей Шутов Ученик (96), на голосовании 10 лет назад
Существует ли программа на подобие BlueStacks только с возможностями и настройками айфона...! Срочно нужна такая! Хочу установить Clash of Clans на комп и именно через айфон... Пожалуйста помогите)) И еще, игры идущие на Iphone пойдут на MacOs,если идут, то можно симулятор MacOs)Жду вашей помощи..)))
Дополнен 10 лет назад
Я не профессионал, что бы исправлять какие либо программы .юмне бы готовые..))
Голосование за лучший ответ
Георгий Навальский Гуру (4204) 10 лет назад
на тостере был вопрос https://toster.ru/q/44478
Virtual box может тоже эмулировать мобильные ос, но нужно химичить с программной начинкой
Сергей ШутовУченик (96) 10 лет назад
Я не смогу это сделать, нужны готовые)
Георгий Навальский Гуру (4204) Таких отроду нет. И нет ничего сложно в том, чтобы эмулировать MacOS на Virtual BOX, а за iOS - без понятия. Сколько обитал на хабре, такого не видал
Максим Лисенко Ученик (59) 8 лет назад
iPadian 2

Этот бесплатный симулятор iOS совместим с Windows XP, 7, 8.1 и 10 и распространяется полностью бесплатно. По сути, он не является эмулятором операционной системы от Apple – с его помощью лишь можно увидеть рабочий стол iPad и воспользоваться некоторыми приложениями, которые были переписаны разработчиками программы для запуска на персональных компьютерах.

Эмулятор iPadian 2 iOS для Windows
Среди приложений популярные игры Fallout Shelter, Clash of Clans, Plants vs Zombie 2, Clash Royale, Subway Surfers и другие.
Достаточно скачать исполняющий файл iPadian 2 с сайта авторов отсюда и запустить его, после чего перед вами раскроется программная оболочка iOS с полностью скопированным с iPad интерфейсом. Большую часть экрана займет альтернативный рабочий стол, внизу будет располагаться рабочая панель с ярлыками основных программ. У верхнего края экрана вы увидите черную полоску с названием программы и кнопкой, которая закрывает симулятор и возвращает стандартный рабочий стол Windows.

Симулятор iOS не полностью замещает собой Windows – доступ к программам на компьютере сохраняется, и запустить их можно, как и прежде, через меню «Пуск». В целом, к минусам предоставляемого программой интерфейса можно отнести только наличие рекламы – но от неё сегодня никуда не деться в бесплатных продуктах.
Вика ВикаУченик (106) 8 лет назад
Там есть авторизация Apple id?
Вот у меня сломался iPhone и я хочу продолжить играть в Clash Royale на компьютере .
Вообщем, чтобы на компьютере был мой аккаунт.

Так можно сделать?
Заранее спасибо!
Похожие вопросы