Всем доброго времени суток. В общем, получилось так, что телефон выбили из рук и он упал прямо экраном на асфальт. Когда я его включил, обнаружил, что некоторая часть сенсора не работает (там, где образовалась маленькая и еле заметная трещина). Так же, в этой области экран обрел фиолетовый оттенок. Далее, синий, а "радиус" увеличился и уже на след. день экран полностью "затмило". Сейчас он просто черный, но телефон включается и выключается, следовательно, работает исправно. Проблема только в экране, видимо, В общем, хочу, так сказать, проконсультироваться и узнать, что у меня там "полетело" и что следует заменить, и как это, вообще, лучше сделать. Спасибо.
Экран и тачскрин. В сервисе около половины стоимости экрана. На алиэкспрессе баксов 30, зависит от модели. Замена - полчаса-час, если руки растут анатомически правильно.
у меня таже проблема у меня телефон а3 самсунг 2015 и он упал с 3 этажа ( попользовалась я им примерно 2 недели ) по всему экрану трещины работают только кнопки и все а экран черный не включается. отнесли в ремонт сказли надо заменить сенсорный модуль а это стоит примерно 7000-8000 сам модуль 6000 + установка. теперь коплю на еще один новый телефон
здравствуйте. а чем уж тут можно помочь. несите смартфон в сервысный цент. там вам быстро поменяют ваш экран. я сама в прошлом году уронила на асвальт свой самунг. так мне его быстро починили здесь https://sotics.ru/
В общем, получилось так, что телефон выбили из рук и он упал прямо экраном на асфальт.
Когда я его включил, обнаружил, что некоторая часть сенсора не работает (там, где образовалась маленькая и еле заметная трещина). Так же, в этой области экран обрел фиолетовый оттенок. Далее, синий, а "радиус" увеличился и уже на след. день экран полностью "затмило".
Сейчас он просто черный, но телефон включается и выключается, следовательно, работает исправно. Проблема только в экране, видимо,
В общем, хочу, так сказать, проконсультироваться и узнать, что у меня там "полетело" и что следует заменить, и как это, вообще, лучше сделать.
Спасибо.