Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как вы думаете?

Лена Знаток (365), закрыт 13 лет назад
Будет Третья мировая война? Ванга предсказывала её после войны в Осетии. авианосцы НАТО уже в Черном море. Страшновато как-то....
Лучший ответ
Ермолов Просветленный (38834) 13 лет назад
Заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын сообщил в среду журналистам в Москве, что Россия не будет увеличивать свою морскую группировку на Черном море, хотя имеет для этого возможности.

По его словам, в данный момент в Черном море находятся слишком много кораблей НАТО.

"Тесновато для такой группировки на Черном море, тем более, что локационные средства у каждого военного корабля имеются, и радиусы ведения разведки - от 300 до 400 километров. Поэтому же, конечно, ситуация нетипичная. Но мы четко знаем свои задачи и стараемся придерживаться выполнения миротворческой функции на суше, но и морской группировкой силами Черноморского флота подтвердить неизменность позиции российской стороны в этом вопросе. Мы не собираемся сюда добавлять никакую группировку к составу Черноморского флота, хотя России есть что тут добавить", - сказал Ноговицын.

При этом замначальника Генштаба ВС РФ подчеркнул, что присутствие в Черном море такого количества натовских кораблей только нагнетает обстановку.

В настоящее время в Черном море находятся три корабля ВМС США, по одному - Испании, Германии и Польши, а также четыре корабля Турции. Ожидается прибытие в Черное море еще восьми кораблей НАТО.

Информированный источник в военной разведке РФ сообщил РИА Новости, что на вооружении группировки кораблей НАТО, вошедших в акваторию Черного моря, находятся более ста ударных крылатых ракет типа "Томагавк", а также ракеты типа "Гарпун".

По словам источника, в частности, на борту американского эсминца "Макфол" находятся около 50 крылатых ракет типа "Томагавк", предназначенных для поражения наземных целей.
Остальные ответы
Zoya Dudnyk Мудрец (11883) 13 лет назад
Если будете в ней участвовать, то будет, а если не захотите, то не будет. А про НАТО больше интересоваться нужно. Тоже еще нашли страшилку.
Михаил Подпалый Ученик (134) 13 лет назад
Ну и? Че такого? Пол Сев. Америки и Европы после войны нам не помешают! (Хи-Хи)
Пётр I Мыслитель (5404) 13 лет назад
да я думаю будет, рано или поздно. просто это вопрос времени!!!!
Похожие вопросы