Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените, пожалуйста фото, жду здравой критики

Елена Зайцева Ученик (97), на голосовании 9 лет назад
Мне написали, что я ужасно снимаю, что уровень ниже минимума.
Снимала на tamron 18-200,canon 50mm 1.4, фотоаппарат canon 550d.
Спасибо!
Знаю, что нет никакой интересной задумки, но этого и не требовалось:)
Новобрачные довольны)
Имя подписано мое в авторстве, тут фейк.
Голосование за лучший ответ
Sem EMP Знаток (341) 9 лет назад
откуда таких нарыла для съемки...
Елена ЗайцеваУченик (97) 9 лет назад
они мои друзья, какие такие?
Sem EMP Знаток (341) грусные ...несчасные... хоть улыбались бы :(
Вячеслав Шипицин Просветленный (23842) 9 лет назад
Если новобрачных устроило, что Вам надо? Сколько людей, столько и мнений.
мне интересна критика с точки зрения света, композиции, что лишнее, в чем оплошности в съемке
Вячеслав Шипицин Просветленный (23842) Так надо профи показывать, а не здесь, щас Вам напишут, что занимается этим перестаните.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 9 лет назад
А что они у вас в стороны смотрят?
Довольны, говорите? Ну и ладушки!

...а мастера - снимают вот так: http://ok.ru/profile/514659499734/album/358839958998
рекомендую глянуть на досуге...
я любитель, не мастер, техника тоже любительская. Ссылка требует регистрации.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) ну так и зарегистрируйтесь, оно того стоит
hobobob65@mail.ru Просветленный (21656) 9 лет назад
конструктивной критики Вы тут не дождетесь)
конструктивная критика тоже денег стоит)
критиковали много раз бесплатно. за что спасибо людям.
hobobob65@mail.ru Просветленный (21656) это под настроение) мои добрые ответы на сегодня кончились)))
Небритый СварщегъПросветленный (27932) 9 лет назад
абсолютно поддерживаю: конструктивная критика стоит денег
Алексей КоровкинПрофи (874) 9 лет назад
зажрался совсем
Конструктивная критика:
Невеста конечно не айс, как мужик и как брат старший жениха в парике.
Поэтому когда такое лицо некрасивое и крупное (не понимаю как можно так выглядеть и себя запустить)
поворачиваем чаще в три четверти от камеры. или профиль.
Не надо делать по возможности кадров постановочных что молодые смотрят на камеру. Лучше заинтересовать их друг другом, попросить позвигрывать друг с другом или романтично постоять.
В этот момент побегать вокруг них и поснимать с разных ракурсов и разных планов.
Алексей Коровкин Профи (874) Снимает снизу, сверху, сбоку, сзади, но делаем это таким образом. Сначала смотрим на них, прицениваемся, красиво ли смотрятся, а потом снимает. Не смотрим через видоискатель, а смотрим просто глазами на людей, представляя картинку. Чтобы пробить на эмоции, нужно заставить молодоженов двигаться.. прыгать, падать, бегать, толкать и т. д.
мария котова Профи (753) 9 лет назад
Мнп нравится. может тот ктотсказал что фотки плохие вам завидует? вот и гадость сказал
Андрей Нагайцев Оракул (83300) 9 лет назад
Рановато вам клеймо на фото ставить.
Оптику хорошую сперва купите.
денег нет) и не предвидится пока.)
Андрей Нагайцев Оракул (83300) и клеймо тогда не ставьте - не позорьтесь, в будущем деньги может появятся, а имя уже будет засвеченным.
Глеб Скамейкин Просветленный (24633) 9 лет назад
на улице подвела погода, а внутри свет хреновый, а ты ничего не предприняла, и даже попытки исправить в редакторе не заметно
я не особо спец в этом, я делаю так, чтобы мне нравилось.
Глеб Скамейкин Просветленный (24633) значит твои тебе нравятся, а другие, те, которые более широкими кругами считаются хорошими, — нет ?
Николай Люкшенко Оракул (50420) 9 лет назад
Ваши снимки - хорошие. Не оправдывайтесь, особенно - по поводу погоды.
https://my.mail.ru/mail/kinworth/photo/_myphoto/1777.html
ты мою фотку сначала из своего портфолио удали, а потом ссылки кидай
Александр Кузнецов Мыслитель (6535) Николай, у Вас тоже хорошие фотки, особенно exif - диафрагма - 11, выдеджка - 1/3200, ИСО - 1600, э/коррекция - минус 0,3. Я упал и не могу встать...
Забияка Мыслитель (6887) 9 лет назад
Вам удалось раскрыть их внутреннюю суть .

( особенно изысканно смотрится траурный наряд новобрачного ) ...
Michael Master Искусственный Интеллект (120244) 9 лет назад
Фотографии, как фотографии. Видали и хуже (сильно). Конечно, даже с Вашим комплектом можно было снять лучше, но и молодые должны были постараться. Так что всех критиков лесом. А девочка как будто знакомая... Как зовут, если не секрет?
Забияка Мыслитель (6887) 9 лет назад
не перди, Шариков .
Michael Master Искусственный Интеллект (120244) Что, все еще снимать не научилась?
Наталья Славянка Оракул (60314) 9 лет назад
Мне понра... 1,3,4 фотографии. В них есть настроение и нет отвлеченных лиц молодоженов
Александр Кузнецов Мыслитель (6535) 9 лет назад
Нет эмоций, нет глаз и нет взглядов. Не обижайтесь, но это - манекены в свадебных нарядах. А 1-й снимок вообще сделан для общего количества? Если нет возможности сделать снимки безупречного качества (технически), то они должны быть, хотя бы, живыми!
На 5,6-м зеркало слева "запотело" откровенно халявно!
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) 9 лет назад
Мне понравилось фото, где жених из камина вылезает.... Прикольно получилось. Надо взять себе на заметку...
.Остальное, честно говоря, ниже критики. Задницы новобрачных снимать - не смешно.
Ну главное, что молодые довольны!!!
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 9 лет назад
"Новобрачные довольны" - какая может быть критика...
Юрий Акимов Мыслитель (5055) 9 лет назад
Если нету денег на лучшую оптику то рассмотрите недостатки этой оптики и не снимайте так чтоб эти недостатки были видны. Похоже у Вас китовый зум. На широком угле он кривой (выпуклый сильно) потому использовать 18мм только в крайнем случае.. Оптимальные значения на зумах как правило значения приближенные к среднему.. Если обьектив 18-55 то значение 27мм будет хорошим балансом светосилы и геометрии (дисторсии) и ХА. Также рекомендую снимать в RAW и дома каждый кард формировать. Чтоб небыло таких выгоревших небес на пол кадра.. Рекомендую также полярик (фильтр) приобрести - с его помощью можно небо оставить не выгоревшим при норм экспонированных лицах..
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) 9 лет назад
Я тоже не умею делать постановочные кадры. Не дано. Технически кадры пойдут (кроме некоторых, на которых белое в пересветах), а вот убитые кислостью лиц, вроде и неплохие сюжеты, кошмарны. Мне редко приходилось снимать свадьбы, на которых молодые сияли счастьем. А создать настроение я не способен. Вот кислость и прёт во всех кадрах. Общая картина удручающая. Именно поэтому я стараюсь постановки сильно разбавлять фотографиями с естественным поведением и молодых и гостей. Выхватить такой кадр мне удаётся лучше. Это практически единственная интересная фотография, сделанная мною на свадьбе племянницы. Всё остальное - дутые губы, неприязненный взгляд невесты и отсутствующие глаза жениха. Гораздо интереснее и результативнее было снимать гостей.
Кот Енотович (ж!) Просветленный (48851) 9 лет назад
вообще-то и правда не очень, даже для любителя
Похожие вопросы