Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Кому мешает мой автомобиль?

Здравствуйте. Возле наших жилых домов очень мало места, машины все ставят кто как может. Сегодня поставил машину возле дома, за 2 метра от дома. Вылезла из окна соседка и начала возмущаться что моя машина ей мешает. Машину не грею, сигнализация не орёт, дверьми не хлопаю, туда-сюда не хожу. Все остальные тоже ставят в это место. За это предусмотрен штраф? Что делать, если соседка как-то повредит мой автомобиль? Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Поставишь соседку на счётчик продаст она свою квартиру и погасит перед тобой долг

Искусственный Интеллект
10лет

продать машину или пристрелить бабку

Мыслитель
10лет

Если у Вас не будет доказательств что именно она повредила ваше авто ( например видео), то даже если она расфигачит ее в хлам, вы не сможете ничего ей предъявить. А она добьется своего, нет машины Вашей, нет и у нее проблем )))) А если серьезно, не ставьте там машину от греха подальше! Зачем вам проблемы с ремонтом если вдруг.... Ну больной человек, свои проблемы, которые в принципе никого не касаются! Может у нее вообще справка из психо есть, тогда вообще труба будет )))) Не рискуйте своим авто!

Искусственный Интеллект
10лет

Заплати ей денег за охрану машины.

Мыслитель
10лет

6 метров от стены дома никаких машин.