Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Демократия на Украине это анархия во власти, а в народе рабство?

Евгений Копылов Мыслитель (7644), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Это,а шоб не сглазили))) Искусственный Интеллект (163232) 13 лет назад
Хороший вопрос разработчикам брэнда под названием Democracy. Только не уверен, поймут ли.. .
Одни "учителя" учат Страуса как ему летать, а другие как ему плавать. А не проще послать их всех к Нитаньяху и просто заняться бегом? Незалежнiсть для чего была дана?
Остальные ответы
Ivan Мыслитель (5339) 13 лет назад
какая де... кратия..., если президента они выбирали 3 раза?
Орлов ЮрийМастер (1342) 13 лет назад
Странно.Мне кажется три раза избирать президента намного демократичнее чем один раз.
Пётр I Мыслитель (5404) 13 лет назад
та вы чтото там себе напридумывали в своей голове.. . вы тут не были, это ваши иллюзии. тут намного лучше чем в росии. так что не обольщайтесь, живите и слушайте враки дальше)
Евгений КопыловМыслитель (7644) 13 лет назад
Я то как раз был. Украина это моя вторая родина девушка. Не парьтесь о моей безграмотности по данному вопросу. Одесса мой город.
Пётр I Мыслитель (5404) а, так Одесса - это жидовский город))) я на Украине всю жизнь живу, и рабства в народе не заметила еще. конечно у нас никто работать не хочет, никто учится не хочет в универе, они хотят на халяву хорошей жизни? так не может такого быть же! пора бы это понять... а демократии тут побольше чем в россии, все же. если у вас уже Сталин - национальный герой, о чем может идти речь??!!
Сергей Поляков Мудрец (17070) 13 лет назад
На Украине "Демосу" на все начхать, а "кратосом" и не пахло. Не обижай анархистов, у них хоть какая-то власть предусматривается.
Григорий Сковорода Профи (908) 13 лет назад
1. демократия - не лучший способ организации государства, тем более при задаче переустройства, сама демократия- 280 год до нашей эры, Периклис, - все могут говить всё, но выбирать можно только учёных, тобишь людей с заведомо высоким интеллектом !
2. " Этногенез и Биосфера Земли" Лев Гумилёв [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
3/ найдена могила Рюрика (Иван Акакиевич Соколов: Рарог - это огненный Сокол, сравни Сварог)
Ниже первая ссылка действительно интересна! Можно начать с неё : то есть без моих выводов. .

Западные Антропологи наложили мораторий на публикацию МЕЖДУНАРОДНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ до вступления Украины в НАТу. .
Самым европейским народом является русский и разброс параметров русских - самый меньший, русские самые светлокожие, светловолосые, светлоглазые и самые ОДНОТИПНЫЕ УЗКОЛИЦИИ СУБРАКЕФАЛЫ, например новгородские словене и кривичи
8-9 века:
Скуловой диаметр....132.1
Черепной указатель....77.2
Что самое интересное, - сразу становится понятно откуда они прибыли :
Бодричи, Лютичи, Рароги, Поморяне (реки Одра, Лаба, померания, остров
Русен или Руян, ныне остров Рюге) :
Скуловой диаметр....132.2
Черепной указатель....76.6
Тот же вывод делает В. Е. Дерябин в работе «Современные восточно-славянские народы» (М. , Научный мир, 1999): «При сравнении же средних значений антропологических признаков для народов Европы и для русских выяснилось, что они по многим расовым свойствам занимают среди европейцев центральное положение. Это наблюдается по длине тела, размерам головы и ее форме, высотным и широтным размерам лица и их соотношениям. Иными словами, по многим признакам русские являются самыми типичными европейцами. По пигментации глаз и волос русские в целом оказались светлее среднего европейского типа» .
Согласно вычислениям ученого, светлые глаза (серые, серо-голубые, голубые и синие) у русских встречаются в 45%, тогда как средний уровень для зарубежной Европы — только 35%. Темные же глаза встречаются у 5% русских, тогда как у населения Европы — в среднем 45%. Темные волосы у русских встречаются в среднем в 14% случаев, тогда как у населения зарубежной Европы — в 45%. Не подтвердилось и расхожее мнение о курносости русских: в 75% случаев профиль носа — прямой.
В. В. Бунак, опираясь на данные геногеографического изучения Восточной Европы, пришел к выводу, что исходный «протославянский тип» весьма устойчив и своими корнями уходит в эпоху неолита, а, возможно, даже и мезолита. Академик В. П. Алексеев выделял крайнюю степень морфологического сходства всех краниологических серий современного русского народа. Все локальные местные варианты отклоняются весьма незначительно от единого расового типа, распространенного на огромной территории от Архангельска до Курска и от Смоленска до Пензы.
Под тот же мораторий подпадают и результаты анализа митохондриальной ДНК, согласно которым русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют нас от финнов, а вот между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц. И в то же самое время украинцы из левобережной Украины генетически так же близки к русским, как коми-зыряне, мордва и марийцы. Можно как угодно реагировать на эти строго научные факты, показывающие природную сущность эталонных электоратов Виктора Ющенко и Виктора Януковича. Но обвинить российских ученых в фальсификации этих данных не удастся: тогда обвинение автоматически распространится и на их западных коллег, которые уже больше года медлят с публикацией этих результатов, каждый раз продлевая срок моратория.
И ТАК, ЧИТАЙТЕ СО СТАТЬИ, ГДЕ НАЧИНАЮТСЯ ФОТОГРАФИИ :
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Современные исследования !
УголДомаПросветленный (27737) 13 лет назад
Опять начинается измерение голов штангенциркулем.
Все енто уже было в 40-х годах прошлого века в концлагерях, когда решали кого в печку класть, а кого нет.

Все челы сегодня граждане мира, и мира того всего навсего 40 тыс. км. по экватору, на старых жигулях вокруг можно объехать за 16 дней.
Виталий Профи (739) 13 лет назад
Как ни прискорбно но приходится смотреть правде в глаза и согласится с утверждением автора вопроса. После оранжевой революции ожидали подъема а наступил очередной крах. Ведь проблема было не во власти а в народе.... точнее в мозгу народа.... пока не изменится психология людей "украл-выпил-в тюрьму" нечего ждать ни в россии ни в украине. ведь в россии тоже самое только создается иллюзия сильной власти. а что на самом делое правит? деньги. у кого их больше тот и сильней. и никакие законы ему не страшны.
Источник: живу в украине но бываю и в россии
Орлов Юрий Мастер (1342) 13 лет назад
Это по Вашему демократия-http://www.liveinternet.ru/users/2152777/post72642566
Евгений КопыловМыслитель (7644) 13 лет назад
ага.. и из полтора миллиона проституток, 1,4милиона украинок и молдованок )))) Вот это демократия. У ся смотри под носом, и не лезь в галимые цифры.
УголДома Просветленный (27737) 13 лет назад
Нет, не енто.
Демократия в Украине - енто такое явление, когда приезжает гость из России, его встречают с радостью и сажают во главу хозяйского стола. Дык етот гость изрядно откушав хозяйской водки начинает истошно орать, что мол " а хули вы хохлы с вашим коровьим языком, то ли дело мы - россияне", и его при ентом за такие слова не убивают кирзовыми сапогами и не перерезают горло, а вежливо отмалчиваются под улыбочку, а сами думают: "А нах он такой молодец тут надь? Впредь будем умнее. "
Вот енто и есть украинская демократия и власть тут ни при чем.
Кто хочет жить богато, тот пашет или ворует, а кто на печи лежит, тому ни какая демократия деньгаф в мешке не поднесет.
Похожие вопросы