Почему при определении моего IP адреса (на специализированных сайтах) определяется ЧУЖОЙ IP и НЕ МОЙ ГОРОД?
Это появилось примерно месяц назад. Случайно заметила, что некоторые сайты определяют мое местонахождение, якобы я нахожусь в другом ( не в своем) городе. Тогда я решила проверить свой IP на сайте 2ip.ru и др. подобных. На них тоже определяется НЕ МОЙ IP, НЕ МОЙ ГОРОД! При этом, компьютер и провайдер остаются моими.
Если я выключаю комп из сети, всё становится на свои места - мой IP возвращается. Но на след. день (или через несколько часов) история повторяется сначала...
Мне это очень не нравится. В чем проблема? Может, ко мне кто-то подключился? Что тогда делать? Или причина в чем-то другом?
рекомендую полезный сервис http://whoer.net/
Он идеально подойдет для проверки Proxy и Socks серверов, расскажет о вашем VPN сервере,
проверит IP-адрес на нахождение в блэк-листах, укажет,
включены ли Flash и Java на вашем компьютере, каковы его языковые и системные настройки,
какая установлена ОС и браузер, определит DNS и т. д.
на самом деле ты живешь не в своем городе
просто в браузере стоит скорей всего защита VPN поэтому когда ты заходишь что бы тебя не отследили айпи меняется
Кчр что делать если у меня с подругой один и тот же IP адрес ?? И мы не что не можем с этим поделать так как мы глупые малолетки .-.
Если Вы брали кредиты . То Вас отслеживают коллекторы все покупки и все действия для сбора информации . Вам нужно обратиться к провайдеру и в суд это действия не законны им влепят штраф что мало не покажется или статью шпионаж незаконный статья от 3-5 лет . Удачи.