Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что можно положить в тарталетки, для детского стола? может салат какой или что то еще. дети маленькие 4-6 лет

O*K Искусственный Интеллект (143530), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Ольга Соколова Мыслитель (8273) 10 лет назад
Я на детский др делала "ежика" из канапе. В большое яблоко воткнула канапушки, и вырезала мордочку. Два ежа улетели тут же.
Еще отлично идут пироги с разными начинками и все цветное. А в тарталетки делала так: положила вишенку без кости, залила вишневым же желе, за ночь оно застыло. Сверху пшикнула взбитые сливки. Дети просили добавку
O*KИскусственный Интеллект (143530) 10 лет назад
напишите рецепт желе, плиз
Ольга Соколова Мыслитель (8273) у меня было очень мало времени. Я купила смесь для желе. Кажется "dr. Otker". Она быстро делается, и быстро застывает. А вообще - замочить в холодной воде желатин. Пока он набухает сварить переслащенный компот из того, что вы хотите (можно из ягод, а можно взять сок, или морс, добавив в него сахар). Разбухший желатин прямо с жидкостью вылить в этот компот. Нагреть, но не допускать закипания. Снять с плиты, дать остыть до 35-45 градусов, и разлить по формочкам. Застывает ночь.
Остальные ответы
Мила Джи Мастер (2047) 10 лет назад
Не будут дети есть салат в тарталетках. Можно фрукты со сливками. Сверху шоколадом присыпать. Или с заварным кремом, он не жирный и немного крошек шоколада.
Wasabi Искусственный Интеллект (276930) 10 лет назад
Например с творожным кремом и ягодами. Для крема растереть творог, сметану и ванильный сахар. Наполнить тарталетки, украсить ягодками (купить замороженную малину, клубнику, голубику)
Я Умница Искусственный Интеллект (280336) 10 лет назад
лучше канапе, если уж хотите что-то фаршировать, то половинки яиц или помидоры черри. начинки - паштеты или масло рыбное, или икра или сырковая масса. дети тоже должны учится есть вкусно, поэтому и готовить для них нужно нормально. и специи добавлять и прививать культуру с детства.
КислЫй Искусственный Интеллект (175349) 10 лет назад
а мне кажется жульен в тарталетках уйдет нормально...
Я УмницаИскусственный Интеллект (280336) 10 лет назад
ты ел тарталетки? а у деток зубки маленькие, об это сухое тесто только менять молочные на коренные)))
КислЫй Искусственный Интеллект (175349) да.. но несказал бы что они настолько жесткие ))
Professional massage in Moscow Искусственный Интеллект (100741) 10 лет назад
Салат можно и фруктовый, крем, варенье итд.... канапе из фруктов можно сделать, нарезать повсякому интересно
larysa lymar Искусственный Интеллект (138827) 10 лет назад
пицца
O*KИскусственный Интеллект (143530) 10 лет назад
засунуть в тарталетки?
larysa lymar Искусственный Интеллект (138827) простите не внимательная я. я вместо тарталетки увидела тарелки
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (220322) 10 лет назад
для деток самый классный вариант творог с фруктами
МаргаритаФилатова Высший разум (200088) 10 лет назад
Я бы валованы и канапе приготовила! + Нарезка "Ассорти", и бутерброды.
http://otvet.mail.ru/question/14293284
http://otvet.mail.ru/question/53852876
http://otvet.mail.ru/question/49870777
МаргаритаФилатоваВысший разум (200088) 10 лет назад
МаргаритаФилатова Высший разум (200088)
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132742) 10 лет назад
дети салаты не едят они обожают картофель пюре и куриные ножкиа в тарталетки лучше сделать желе.
дамочка Гуру (2973) 10 лет назад
Сама сейчас выбираю меня для др сына 4 года
Пицца
В канапе колбаска+хлеб+овощи
Фрукты
Морс
Именной торт
Дима Михайлов Мудрец (16742) 10 лет назад
лучше тарталетки с сыром и копчёной колбасой мои дети это любят
Похожие вопросы