Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Фурункул чтоб быстрее созрел Как ускорить созревание фурункула на виске?

Дополнен

Возможно ли, что от сам расосеться, без вскрытия?

Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Купите синтомициновую мазь 10% и накладывайте пока она не вытянет! Хорошо тем, что не воняет как ихтиолка и Вишневского! Умения как-то был период просто замучили такие бяки, локализация на теле постоянно менялась! Я и ихтиолкой, и вишневским, все помогало, на колене так вообще две недели просто никаких сдвигов не было, а потом лед тронулся, и все очистилось! Ещё пила, винвиту вытяжку с винограда, хорошо кровь чистит! Пыльца пчелиная, травы железняк, кропива с календулой! Сильные противоспалительные, без побочек травки! И березовый сок! А на голове опасно тем, чтоб инфекция мозг не поразила! близко все таки! Железняк найдите у травников, столовая ложка на литр воды, закипятмть, настоять пару часов и пить вместо воды! и сдай анализ крови посев на стерильность, и посев кожи на демодекоз

10лет

Если небольшой, то приложить мазь вишневского, но сейчас появилось еще лучше средство, не помню как называется, знаю точно что это мазь на змеином яде сделана. В аптеке можно спросить, они знают. Вот она очень быстро помогает. Все выходит на бинтик который приложите

Гуру
10лет

Если он не глубоко, то лучше не лезь, сам вылезет. А если глубоко сидит, то мазью ихтиоловой помаж. У меня один раз была такая фигня. Глубоко был зараза. Болеть болел, но не дозревал. Так я на ватку мази пожирней намазывала,
и пластырем приклеевала, меняла на свежуюю по три раза
в день. Через несколько дней вылез. А до этого больше
недели сидел, ни туда ни сюда. Одно плохо, вонючая она зараза.

Высший разум
10лет

Место плохое, спешно к врачу-хирургу.

Искусственный Интеллект
10лет

Можно аппликации с мазью вишневского . Только сама не дави, врач пусть вскроет и без болезненно и обработает, шрам аккуратный будет, малозаметный