Иван Иванов
Ученик
(124)
8 лет назад
Тут всё легко зайди в майнкрафт, открой меню, нажми на настройки зайди в настройки чата компактый экран откладки должен быть выключен а если не поможет я тогда не знаю
Максим Кривоногов-МладшийУченик (190)
7 лет назад
Чтоб тебе пришла коробка с Кранчи-Читосом под Новый год, потому-что кранчи читос не продаётся в России.
А если проще: АААААА СПАСИБО ТЫ БОГГГ
Дмитрий ...Ученик (133)
2 года назад
У меня такое только что произошло на версии 1.16.5
Заходите в меню, там в настройки, далее в настройки чата и там уже отключаете малый экран отладки.
Лиза Пулькина
Ученик
(118)
7 лет назад
я не понимаю фиговые ответы!
Gleb KozorogУченик (237)
5 лет назад
Давайте я дам полный ответ по шагово
1. включите МОЗГИ
2. зайдите в майнкруфт
3. нажмите на кнопку под названием настройки, если у вас её нету то у вас либо альфа версия, либо бета версия.
4. нажмите кнопку под названием настройки чата
5. нажмите кнопку под названием компактный экран откладки
6. скажите я умный (ая)!!!
Антон Коськин
Ученик
(124)
5 лет назад
Самый простой вариант 1) открыть Панель управления => Все элементы панели управления => Программы и компоненты и удалить майн 2) открыть C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming (или просто в адресной строке написать %appdata%) и удалить папку .minecraft 3) потом заново скачать майнкрафт. Предупреждаю пропадут все миры, текстур паки настройки и т. д.
Просто ЯрикЗнаток (336)
4 года назад
збс, класс, хотел поправить координаты, а ты тут предлагаешь мне всё удалить в хренам, вот спасибо
Тимур БерлинскийУченик (163)
4 года назад
Если ты устанавливал текстурпаки, то знаешь, в каких папках их искать. А если нет, то в папке .minecraft есть папка save? в ней все миры, копируешь их в любую другую папку на рабочем столе и перескачиваешь майн, возвращаешь папки. Всё
Денис Степанов
Ученик
(111)
3 года назад
Напиши /gamerule ReducedDebugInfo false -----------
(false - включить кординаты и т. д., true - выключить кординаты и т. д.), если на сервере не работает то сделай как у Иван Иванов
-Ученик (119)
2 месяца назад
спасибо денис я голову ломал как это исправить
Дмитрий ...
Ученик
(133)
2 года назад
У меня такое только что произошло на версии 1.16.5 Заходите в меню, там в настройки, далее в настройки чата и там уже отключаете малый экран отладки.